Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Марданшин: Гудков сам себя приравнял к Ксении Собчак и Pussy Riot

Член комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Рафаэль Марданшин прокомментировал выступление депутата от фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова на пленарном заседании в пятницу.
«Странное впечатление произвел тот факт, что коллега Гудков сам себя приравнял к таким одиозным персонажам, как Ксения Собчак и участницы панк-группы Pussy Riot, - заметил, в частности, Марданшин. – Возможно, он думает, что себя этим возвышает, но на самом деле, он, как депутат, сильно себя этим принижает».
Касаясь сути дела Геннадия Гудкова, Рафаэль Марданшин подчеркнул, что решение о прекращении его депутатских полномочий будет принято, только в том случае, если вина Гудкова будет полностью доказана. «Считаю, что перед законом все должны быть равны – и рядовые граждане, и бизнесмены, и чиновники любого уровня, и депутаты, и министры», - заявил Марданшин.


главное

Сергей Неверов: Нам необходимо обсудить с Правительством текущую ситуацию и «сверить часы»

Встречи кабмина с думскими фракциями запланированы на следующую неделю.

Андрей Исаев: Борьба с пандемией коронавируса требует от нас единства и ответственности

Депутаты Госдумы сделали все, чтобы законы, направленные на защиту граждан и экономики в условиях пандемии, как можно скорее вступили в действие, сказал Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», подводя итоги состоявшихся на этой неделе пленарных заседаний.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив