Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Марданшин: Гудков сам себя приравнял к Ксении Собчак и Pussy Riot

Член комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Рафаэль Марданшин прокомментировал выступление депутата от фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова на пленарном заседании в пятницу.
«Странное впечатление произвел тот факт, что коллега Гудков сам себя приравнял к таким одиозным персонажам, как Ксения Собчак и участницы панк-группы Pussy Riot, - заметил, в частности, Марданшин. – Возможно, он думает, что себя этим возвышает, но на самом деле, он, как депутат, сильно себя этим принижает».
Касаясь сути дела Геннадия Гудкова, Рафаэль Марданшин подчеркнул, что решение о прекращении его депутатских полномочий будет принято, только в том случае, если вина Гудкова будет полностью доказана. «Считаю, что перед законом все должны быть равны – и рядовые граждане, и бизнесмены, и чиновники любого уровня, и депутаты, и министры», - заявил Марданшин.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив