Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Селимханов: Законопроект, направленный на искоренение договорных матчей необходим

Магомед Селимханов, депутат ГД, член комитета по строительству и земельным отношениям:

Сложно недооценить важность мер, принимаемых для искоренения коррупции в спорте и в частности в футболе. Люди приходят на стадионы не для того  чтобы наблюдать за спортивными соревнованиями с заранее предрешенными результатами. Болельщики искренне  переживают за свои любимые команды. И то разочарование, которое может испытать настоящий спортивный фанат, узнав или заподозрив факт ангажированности команды, может, если и не навсегда, то надолго лишить его желания приходить на стадион. И речь в данном случае идет о полном противодействии политике популяризации спорта, проводимой руководством государства.

Принятие данного законопроекта особенно важно  в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в нашей стране в 2018 году.

Необходимо четко определить механизм выявления нарушений и полномочия правоохранительных органов.  Без внятно прописанного инструментария  принимаемые меры могут оказаться неэффективными.



главное

Сергей Неверов рассказал о приоритетах «ЕДИНОЙ РОССИИ» на осеннюю сессию

Среди первостепенных задач фракции - реализация законодательных инициатив, обсуждение которых прошло на площадке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в августе.

Андрей Исаев: Безопасность жизни и здоровья студентов и преподавателей должна быть приоритетом Минобрнауки

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе состоявшегося в Госдуме «правчаса» с участием министра науки и высшего образования Российской Федерации Валерия Фалькова озвучил проблемы, которые стоят перед вузами и, по мнению «ЕДИНОЙ РОССИИ», требуют сегодня особого внимания.

Законопроект о дополнительном образовании для женщин в декрете поддержан комитетом Госдумы

Документ обязывает службу занятости направлять на профобучение и дополнительное профессиональное образование женщин, находящихся в отпуске по уходе за ребенком, по востребованным на рынке труда специальностям.

архив