Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Прокопьев: Необходимо ликвидировать пробел в законодательстве по доказательству оплаты гостиниц

Александр Прокопьев: Необходимо ликвидировать пробел в законодательстве по доказательству оплаты гостиниц
На заседании комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи обсудили законопроект, обязывающий туроператоров подтверждать клиентам оплату гостиницы. Об этом сообщил депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Прокопьев

«Закон разработали мои коллеги - Иван Белеков и Андрей Палкин. Сделано это было «по горячим следам» прошедшего лета, когда многие наши туристы столкнулись с проблемами при заселении в гостиницы по вине турфирм», - написал парламентарий в социальной сети Facebook.

Как отметил парламентарий, сейчас законодательство вменяет турфирмам в обязанность только отчет перед клиентом о покупке билетов и предоставление ваучера о бронировании номера в отеле. «Но бронь - еще не доказательство оплаты. Этот пробел в законодательстве нужно закрывать», - добавил депутат.


главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» нацелена на развитие села и инвестпотенциала регионов

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвал депутатов в рамках предстоящей региональной недели проработать дополнительные актуальные для субъектов Российской Федерации направления.

Александр Жуков: Принят целый ряд революционных решений, которых никогда не было раньше при рассмотрении бюджета

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на Собрании фракции единогласно проголосовали за проект Постановления ГД к рассмотрению федерального бюджета на 2020-2022 годы, куда вошли предложения депутатов, направленные на поддержку регионов и увеличение финансирования госпрограммы развития сельских территорий.

Андрей Макаров: При рассмотрении госпрограмм и нацпроектов нам предстоит проанализировать, как в бюджете отражены поручения Президента

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к рассмотрению проекта закона о федеральном бюджете на 2020-2022 годы.

архив