Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Якубовский: Необходимо избежать появления новых проблемных объектов

В пятницу, 18 января, руководитель рабочей группы ПГС партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по защите прав дольщиков, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Александр Якубовский провел заседание рабочей группы, посвященное обсуждению текущей ситуации в отрасли жилищного строительства, основных проблем анализа деятельности застройщиков и сопутствующих рисков.

«Мы получили новый формат страхования объектов, когда все самые крупные страховщики фактически ушли с рынка, и эта функция теперь выполняется фондом при ДОМ.РФ. При этом полного понимания того, каким образом будут в том числе отсеиваться недобросовестные застройщики, на данный момент нет. Поэтому сегодня мы попросили страховщиков обменяться наработанной практикой и по мониторингу, и по аудиту компаний, в том числе тем, которым они отказывали в страховании», – прокомментировал Якубовский.

Парламентарий сообщил, что члены рабочей группы подготовят предложения, которые будут направлены в Минстрой и в ДОМ.РФ, каким образом избежать в дальнейшем появления новых проблемных объектов.

Также на заседании был обсужден план работы рабочей группы на 2019 год, календарный план-график совместных поездок в регионы.



главное

Андрей Исаев: Рабочая группа ГД в начале сентября обсудит с участием Минздрава проблему регистрации лекарственных препаратов

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств; подобные ситуации необходимо исключить, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Пинский: Угольная отрасль будет развиваться в соответствии с чаяниями профсоюзов

Президент РФ утвердил перечень поручений по итогам встречи с руководителями угледобывающих регионов.

В комитете ГД по охране здоровья выступили за повышение возраста продажи алкоголя

Это будет способствовать повышению продолжительности жизни и сокращению среднедушевого употребления алкоголя, отметил Леонид Огуль.

архив