Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Ткачев: Новый формат обучения не должен снизить успеваемость подростков

Алексей Ткачев: Новый формат обучения не должен снизить успеваемость подростков
В связи с непростой эпидемиологической ситуацией, которая коснулась и образовательного процесса, все больше добровольной помощи, в рамках всероссийской акции «Помоги учиться дома», направляется на решение проблем по обеспечению школьников компьютерной техникой для дистанционного обучения.

Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Ткачев передал ноутбук и планшеты кубанским семьям, нуждающимся в компьютерной технике для организации полноценного дистанционного образовательного процесса детей. Обладателями переносных персональных компьютеров стали несовершеннолетние из малообеспеченных семей станиц Архангельской и Фастовецкой Тихорецкого района Краснодарского края.  В семье Бабкиных из поселка Паркового, в которой воспитывается сразу трое отличников, обучающихся в 7, 9 и 10 классе, были очень рады такому подарку.  

«Новый формат обучения не должен снизить успеваемость подростков,- подчеркнул парламентарий, -  Чтобы ребята смогли сохранить мотивацию и уровень знаний школьникам необходимо предоставить необходимые технические условия и максимально удобные, эффективные программы работы».



главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив