Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Альфия Когогина: Мы реализуем по-настоящему народную программу

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Российской Федерации Альфия Когогина встретилась с коллективом историко-краеведческого музея города Набережные Челны.

Парламентарий встретилась с работниками главного музея города за круглым столом, где обсуждались итоги реализации приоритетных проектов в 2016 году, а также планы и задачи на текущий год. Парламентарий поблагодарила коллектив за просветительскую работу, стремление сохранить историко-культурное наследие: «Привить любовь к родному краю – это, пожалуй, самое важное сегодня в воспитании наших детей и молодежи. Спасибо вам за ваш созидательный, нелегкий труд!»

«В ходе прошедшего в январе всероссийского съезда мы обсуждали программу развития нашей страны, по-настоящему народную программу, которая отвечает на вопросы волнующие людей – это поддержка образования, здравоохранения, малого бизнеса, экспорта, моногородов, строительство жилья, возведение безопасных современных дорог и другие приоритетные проекты. В некоторые из них мы, к сожалению, не попали. Мнение федерального центра о том, что Татарстан, являясь регионом-донором, должен самостоятельно реализовать подобные программы, использую средства республики и муниципалитетов, несколько спорное. Я считаю, что государственная поддержка может быть направлена в регионы, максимально эффективно формирующие и реализующие такие программы и умеющие зарабатывать, после подведения на федеральном уровне промежуточных итогов в конце первого квартала. И наша задача быть максимально собранными, готовыми поспособствовать тому, чтобы увеличить количество полученных средств. Нам предстоит большая, надеюсь, совместная работа», – поделилась мнением Когогина.

В ходе визита депутат также ознакомилась с экспозицией, различными разделами музея, она особо отметила работы, представленные на международной фотовыставке «Дикий подводный мир».


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив