Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Анатолий Литовченко: Мы - наследники великой Победы

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Литовченко поздравил жителей Челябинской области с Днем Победы, отметив, что 9 мая особенно остро чувствуется величие, сердечность и огромная объединяющая сила великого праздника.

«Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945-го, но память о подвиге героев Великой Отечественной – фронтовиков и тружеников тыла – не меркнет с годами. Их вера в правое дело, любовь к Родине всегда останется образцом нравственности и патриотизма. Она передается из поколения в поколение, помогает выстоять в любых испытаниях, вдохновляет на новые свершения», - подчеркнул Литовченко.

Депутат Госдумы отметил, что ветераны с честью прошли дорогами войны, отважно сражались на всех плацдармах и высотах, каждый внес свой вклад в Победу. 

«Настанет день, когда последний солдат Великой Отечественной уйдет в вечность. Мы не должны об этом забывать, чтобы сохранить память о павших воинах. И пусть весь мир знает, что мы наследники великой Победы великой страны», - заявил парламентарий.


главное

Поздравление Сергея Неверова с Днем России

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подчеркнул, что от вклада каждого зависит благополучие страны.

Павел Крашенинников внес законопроект, направленный на предотвращение краж квартир при помощи цифровой подписи

Парламентарий указал, что в последнее время выявились новые мошеннические схемы завладения чужой недвижимостью - посредством дистанционной подачи документов на госрегистрацию прав с незаконным использованием электронной подписи собственника.

Ирина Яровая внесла в Госдуму законопроект, направленный на защиту прав и интересов дачников и садоводов

Документом предлагается наделить членов садоводческих или огороднических товариществ правом определить в уставе дату, время, место проведения и повестку ежегодного очередного общего собрания своих членов, чтобы люди имели возможность планировать и лично принимать в них участие, а также экономить общие расходы товарищества.

архив