Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутаты Госдумы встретились с партактивом «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Ростове-на-Дону

Во встрече приняли участие депутаты Госдумы Виктор Водолацкий, Александр Каминский, Антон Гетта, Алексей Кобилев, депутаты Законодательного Собрания обрасти, Ростовской городской думы, секретари и руководители местных отделений, члены регионального и местных политсоветов «ЕДИНОЙ РОССИИ», молодогвардейцы.

Водолацкий в своем выступлении подчеркнул, что депутаты всех уровней должны действовать как единый, слаженный механизм.

«Сейчас мы проходим важный этап работы - принятие федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов. Принципиальная позиция фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заключается в том, что бюджет должен гарантировать, в первую очередь, выполнение всех социальных обязательств перед людьми. Кроме того, необходимо обеспечить поддержку регионов, бизнеса, агропромышленного и оборонного комплекса», - сказал Водолацкий.

Гетта отметил, что фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает за всестороннюю поддержку оборонного комплекса страны. Но при этом важнейшим приоритетом является повышение качества жизни людей.


главное

Сергей Неверов рассказал о приоритетах «ЕДИНОЙ РОССИИ» на осеннюю сессию

Среди первостепенных задач фракции - реализация законодательных инициатив, обсуждение которых прошло на площадке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в августе.

Андрей Исаев: Безопасность жизни и здоровья студентов и преподавателей должна быть приоритетом Минобрнауки

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе состоявшегося в Госдуме «правчаса» с участием министра науки и высшего образования Российской Федерации Валерия Фалькова озвучил проблемы, которые стоят перед вузами и, по мнению «ЕДИНОЙ РОССИИ», требуют сегодня особого внимания.

Законопроект о дополнительном образовании для женщин в декрете поддержан комитетом Госдумы

Документ обязывает службу занятости направлять на профобучение и дополнительное профессиональное образование женщин, находящихся в отпуске по уходе за ребенком, по востребованным на рынке труда специальностям.

архив