Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» озеленит школьные дворы

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» озеленит школьные дворы
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» до конца ноября займется озеленением территорий школ, детских садов, техникумов и вузов. Об этом заявил Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор партпроекта «Чистая страна» Владимир Бурматов.

«Мы продолжаем работу по озеленению городов в рамках партийного проекта «Чистая страна». Высажено уже более трех миллионов деревьев, и с началом нового учебного года мы особое внимание уделим территориям школ, техникумов, вузов, колледжей и там проведем массовые высадки деревьев и кустарников. Эта работа будет продолжаться до ноября, пока будут позволять погодные условия в большинстве регионов страны», - рассказал Бурматов.

Он добавил, что к акции присоединятся не только партийцы, но и представители общественных и волонтерских организаций, которые вошли в партпроект. Также к участию в акции приглашаются ученики и студенты образовательных учреждений.

«Мы будем рады видеть всех на этих высадках деревьев», - заключил Бурматов.


главное

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

Дмитрий Морозов: Бюджет здравоохранения на следующие три года должен быть сфокусирован на приоритетах

Несмотря на непростую ситуацию с пандемией, основные показатели нацпроекта «Здравоохранение» по росту продолжительности жизни и снижению уровня смертности останутся неизменными.

архив