Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» озеленит школьные дворы

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» озеленит школьные дворы
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» до конца ноября займется озеленением территорий школ, детских садов, техникумов и вузов. Об этом заявил Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор партпроекта «Чистая страна» Владимир Бурматов.

«Мы продолжаем работу по озеленению городов в рамках партийного проекта «Чистая страна». Высажено уже более трех миллионов деревьев, и с началом нового учебного года мы особое внимание уделим территориям школ, техникумов, вузов, колледжей и там проведем массовые высадки деревьев и кустарников. Эта работа будет продолжаться до ноября, пока будут позволять погодные условия в большинстве регионов страны», - рассказал Бурматов.

Он добавил, что к акции присоединятся не только партийцы, но и представители общественных и волонтерских организаций, которые вошли в партпроект. Также к участию в акции приглашаются ученики и студенты образовательных учреждений.

«Мы будем рады видеть всех на этих высадках деревьев», - заключил Бурматов.


главное

В Госдуму внесен законопроект о запрете взимания комиссий с граждан при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства

Инициатива была одобрена Президентом Владимиром Путиным в ходе встречи 18 февраля с Руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергеем Неверовым.

Андрей Исаев: Расширения программы маткапитала ждут наши граждане

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ», увеличивший сумму маткапитала, продливший действие программы до конца 2026 года и распространивший ее действие на семьи с первым ребенком.

Депутаты приступают к подготовке нового закона, регулирующего государственные закупки лекарств

Совершенствование системы госзакупок лекарственных препаратов, готовность рынка к введению обязательной маркировки лекарств и ситуация с лечением больных спинальной мышечной атрофией стали темами заседания Межфракционной рабочей группы Госдумы.

архив