Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Москвичев: Наша задача - прозрачное и легитимное предварительное голосование

Евгений Москвичев: Наша задача - прозрачное и легитимное предварительное голосование

Председатель комитета Госдумы по транспорту, уполномоченный по проведению общефедерального предварительного голосования Евгений Москвичев в понедельник, 23 ноября, встретился с секретарем регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Игорем Ляховым и руководителем Регионального исполнительного комитета Партии Сергеем Шелудяковым. Главной темой встречи стала организация и проведение в 2016 году процедуры предварительного голосования, победители которого станут кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

«Как уполномоченный по проведению предварительного голосования я доволен ответами, которые смоленские партийцы дали на мои вопросы, – сообщил Москвичев. – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняла решение в 2016 году идти на выборы открыто – мы ни перед кем не закрываем двери».

Он подчеркнул, что основная задача, стоящая перед Партией, – прозрачность и легитимность всего процесса предварительного голосования. Его участниками, по словам уполномоченного, могут стать и самовыдвиженцы, и люди, которых предложат общественные организации. «Если общественная организация желает кого-то выдвинуть и видит, что этот гражданин, будучи избран, поможет развитию региона – пожалуйста», – подчеркнул он.

Федеральный уполномоченный по проведению предварительного голосования также рассказал, что каждый участник партийной процедуры будет обязан участвовать в дебатах. «Кандидаты должны показать смолянам, как они собираются отстаивать позиции субъекта, от которого будут участвовать в выборах депутатов Госдумы», – заключил Москвичев.



главное

Владимир Васильев: Законодатели и руководство ФСБ сверили часы в вопросах информационной безопасности страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев прокомментировал итог дискуссии вокруг доклада директора ФСБ России Александра Бортникова «Об информационной безопасности Российской Федерации».

Андрей Макаров: Принимать решение о введении «курортного сбора» и определять его размер должны муниципалитеты

Средства за пользование туристической и курортной инфраструктурой должны идти непосредственно на развитие городов, и распределение этих средств должно быть максимально прозрачным, подчеркнул Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения соответствующего законопроекта.

Василий Пискарев: Защита интересов государства, суверенитета России – это наша общая задача, которая нас всех объединяет

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев по итогам выступления директора ФСБ России Александра Бортникова на заседании палаты парламента, посвященном вопросам информационной безопасности.

архив