Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко: Уверен, что Валерий Фадеев успешно справится со всеми поставленными задачами

Евгений Ревенко: Уверен, что Валерий Фадеев успешно справится со всеми поставленными задачами
Депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Ревенко поздравил Валерия Фадеева с избранием на должность секретаря Общественной палаты РФ.

«Хотелось бы от «ЕДИНОЙ РОССИИ», от товарищей по Партии поздравить Валерия Фадеева с избранием секретарем Общественной палаты РФ. Уверен, что Валерий Александрович успешно справится со всеми поставленными задачами. Он обладает для этого всеми необходимыми компетенциями, пользуется доверием и как известный журналист, и как  эксперт и общественный деятель», - заявил Ревенко.

Заместитель секретаря Генсовета назвал Общественную палату одной из главных дискуссионных площадок страны. «Напомню, что Валерий Александрович являлся в Партии сокоординатором Либеральной платформы, на которой обсуждались и обсуждаются наиболее важные вопросы, волнующие общество. Сейчас есть запрос на обновление Общественной палаты. Хотелось бы пожелать Валерию Александровичу успехов в такой непростой, но очень важной для общества работе», - заключил Ревенко.


главное

Президиум фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определил приоритеты на предстоящую пленарную неделю

Депутаты, в том числе, сосредоточатся на законопроектах о бюджете на 2017 год, 2018 и плановый период 2019-2020 годов.

Сергей Неверов: Необходимо установить общеобязательные правила, обеспечивающие сохранение и повышение плодородия сельхозземель

Сохранение и восстановление почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения входит в разряд серьезнейших социально-экономических и экологических проблем.

Николай Николаев: Рыбная отрасль – огромный сегмент экономики и серьезный социальный фактор

Участники парламентских слушаний «О направлениях осуществления государственной политики в сфере рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов» назвали условия повышения эффективности рыбной отрасли.

архив