Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ильдар Гильмутдинов: На выборах победила программа, направленная на решение существующих проблем

Ильдар Гильмутдинов: На выборах победила программа, направленная на решение существующих проблем
На выборах Президента РФ победила программа, направленная в будущее, на объединение страны и решение существующих проблем. Такое мнение высказал Председатель комитета Госдумы по делам национальностей, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ильдар Гильмутдинов.

«Победила программа конкретная, направленная на будущее, на объединение, решение существующих проблем», - считает парламентарий.

По мнению депутат Госдумы, национальные республики также показали, что они поддерживают нынешнего главу государства. «Наши республики показали, насколько они доверяют нашему лидеру, поддерживают его. Попытки с разыгрыванием какой-то национальной карты у оппонентов, попытки выпятить какую-то одну национальность не нашли поддержки у наших граждан. Страна у нас одна, живем вместе и должны двигаться вместе. Межнациональная рознь – путь в никуда», - подчеркнул Гильмутдинов.

По его словам, граждане России могут оценить то положительное, что делается со стороны государства, регионов и муниципалитетов. «Люди видят, что есть движение вперед, есть проекты и предложения. И впереди нам предстоит совместная работа всех уровней власти», - заключил парламентарий.


главное

Законопроект о запрете хостелов в многоквартирных домах примут без изменений

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов призвал думские фракции обозначить свою позицию по законопроекту на встрече с Дмитрием Медведевым 25 февраля.

Правительство РФ поддержало предложение Ирины Яровой в рамках Десятилетия детства

Заместитель Председателя ГД предложила ускорить разработку методики по статистическим показателям оценки выполнения плана Десятилетия детства.

Участники слушаний в Госдуме высказались за совершенствование закона об адвокатской деятельности и адвокатуре

Среди наиболее дискуссионных вопросов, рассмотренных участниками парламентских слушаний накануне второго чтения законопроекта «О внесении изменений в федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» - судьба адвокатов-нарушителей, «крепостное право», то есть порядок перевода из одной палаты в другую, ограничение срока пребывания президентов адвокатских палат на своих постах.

архив