Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Инга Юмашева рассказала о дальнейших шагах в российско-американских отношениях

Инга Юмашева рассказала о дальнейших шагах в российско-американских отношениях
Член комитета ГД по международным делам, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Инга Юмашева в среду, 9 октября, заявила, что «на заседании Совета ГД мы еще раз проговорили все нюансы поездки, которая была недавно. Я рассказала об инциденте, который произошел аэропорту Нью-Йорка, об общении и расспросах таможенной службы США и о вопросах, которые задавал сотрудник ФБР».

«Мы основываемся на том, что нам нужно продолжать взаимодействие, мы не должны поддаваться на провокации спецслужб, мы не должны перекрывать каналы для диалога, но при этом быть готовыми к любого рода провокациям, потому что таково есть настоящее состояние российско-американских отношений», — подчеркнула Инга Юмашева.

«Диалог мы будем вести с теми здравыми силами американского общества, которые к нему готовы», — резюмировала парламентарий.

Ранее Председатель ГД Вячеслав Володин назвал циничной провокацией поведение спецслужб США в отношении Инги Юмашевой, которая была задержана в аэропорту Нью-Йорка, направляясь на форум «Диалог Форт-Росс». «Очевидно, что в США есть силы, которые хотят обострения двусторонних отношений», — сказал он.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив