Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: Провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны

Ирина Яровая: Провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны
«Так называемый ультиматум Мэй, скорее, адресован к ней самой. То как легко должностное лицо разбрасывается явно придуманными и необоснованными обвинениями - чудовищно и, скорее, свидетельствует о том, что яд в отношения с Россией добавляют те, для кого ценность жизни людей, дипломатии и мира - разменная карта в большой политической игре за однополярное мировое господство», - такое мнение высказала заместитель Председателя ГД, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Яровая, комментируя заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

«Те, кто игнорируют установленные процедуры расследования, экспертиз и взаимодействия в рамках международных соглашений, как себя сейчас ведут официальные лица Великобритании, явно действуют заведомо недобросовестно и корыстно заинтересованно. И это не профессиональная некомпетентность, напротив, это профессиональная политическая провокация в логике современной безнравственной политики русофобии», - считает вице-спикер. 

«То, как сегодня проходит обсуждение в Совбезе вопроса по Сирии показывает, что провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны. Россия - главный субъект международного права, который разоблачает эти провокации», - подчеркнула парламентарий. 

«Многократно апробированные ими ранее в мире стереотипы химических спецопераций и информационных атак дали сбой. Западу пора прекратить травить граждан своих стран ложью, а если они пытаются развязать себе руки для кибератак на Россию, то должны помнить, что это международное преступление», - заключила Ирина Яровая.


главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» инициирует общественное обсуждение пенсионной реформы во время региональной недели депутатов Госдумы

В ЦИК «ЕДИНОЙ РОССИИ» состоялось расширенное заседание партийной фракции в Государственной Думе с участием вице-премьера Татьяны Голиковой, курирующей социальный блок Правительства РФ, и замминистра труда и социальной защиты РФ Андрея Пудова. В ходе мероприятия обсуждалась реализация пенсионной реформы, заявленной Кабмином РФ.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в акции «Свеча памяти», посвященной Дню памяти и скорби

Акция «Свеча памяти» приурочена ко дню начала Великой Отечественной войны. 22 июня 1941 года войска фашистской Германии без объявления войны напали на Советский Союз. Ежегодно в этот день в России проходят траурные мероприятия и приспускаются государственные флаги.

Дмитрий Вяткин: Работа Уполномоченного по правам человека должна быть направлена на защиту социальных прав граждан

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает усилия Уполномоченного по правам человека Татьяны Николаевны Москальковой по защите прав граждан России, подчеркнул Первый заместитель Председателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Вяткин.

архив