Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: Санкционная американская политическая робототехника - это изобретение, угрожающее миру и безопасности в глобальном масштабе

Ирина Яровая: Санкционная американская политическая робототехника - это изобретение, угрожающее миру и безопасности в глобальном масштабе
«США рассекретили себя как заказчика грубой и откровенной постановки отравления Скрипалей», -  такое мнение высказала заместитель Председателя ГД, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Яровая, комментируя объявление администрацией США о новых санкциях против России.

«Театральный занавес поднят, он во всей  красе показывает, кто продюсеры и постановщики провокации - и эти «Мистеры» совсем не новички в санкционной преступной агрессии», - сказала она.

«Операцию «новичок» провернули не новички в запуске санкций по всему миру,  которых никогда не смущало, что даже будучи изобличёнными в лживых обвинениях против других стран, они продолжали и продолжают планы на разорение этих стран и народов. Такое оболванивание мира со стороны политиков и олигархов США уже давно находится в преступной зоне с позиций международного права. Подыгрывание им  в санкционном угаре против России и для Европы означает утрату основ безопасности и подрыв экономического благополучия всего мира», - считает вице-спикер ГД. 

«Отработанный сценарий преступная провокация, в ее основе лживые обвинения, и все это подкрепляется вирусной атакой на общественное сознание, массово распространяется информационный шум, тиражирующий ложь. Никаких расследований, никаких доказательств - все замешивается на дрожжах информационной войны. И далее уже совершается то, ради чего все это затевалось», - сказала парламентарий. 

«Санкции - новая форма совершения международных преступлений возводимых в закон. Механизм санкций против России запущенный в США работает именно так. Санкционная американская политическая робототехника - это изобретение, угрожающее миру и безопасности в глобальном масштабе», - заключила Ирина Яровая.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определилась с кандидатурами на посты аудиторов Счетной палаты

На рассмотрение Совета Госдумы фракция предложит кандидатуры действующих глав департаментов Счетной палаты - Дмитрия Зайцева и Алексея Каульбарса, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Участники парламентских слушаний предложили перейти к балльной системе оценки вузов при выдаче им лицензий

Контрольно-надзорная деятельность в сфере высшего образования должна быть дебюрократизирована, направлена на оценку качества и уровня знаний, полученных учащимися; нужно отказаться от всеобъемлющего контроля, снизить административную нагрузку на вузы, повысить экспертный потенциал аккредитационных процедур, считает глава профильного думского комитета Вячеслав Никонов.

Борьбу с распространением информации о психоактивных веществах предложено усовершенствовать

В Госдуме предложили запретить распространение в СМИ и в интернете сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения новых потенциально опасных психоактивных веществ, а также наркосодержащих растений. Соответствующий законопроект внесли на рассмотрение палаты депутаты во главе с Председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым.

архив