Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: Санкционная американская политическая робототехника - это изобретение, угрожающее миру и безопасности в глобальном масштабе

Ирина Яровая: Санкционная американская политическая робототехника - это изобретение, угрожающее миру и безопасности в глобальном масштабе
«США рассекретили себя как заказчика грубой и откровенной постановки отравления Скрипалей», -  такое мнение высказала заместитель Председателя ГД, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Яровая, комментируя объявление администрацией США о новых санкциях против России.

«Театральный занавес поднят, он во всей  красе показывает, кто продюсеры и постановщики провокации - и эти «Мистеры» совсем не новички в санкционной преступной агрессии», - сказала она.

«Операцию «новичок» провернули не новички в запуске санкций по всему миру,  которых никогда не смущало, что даже будучи изобличёнными в лживых обвинениях против других стран, они продолжали и продолжают планы на разорение этих стран и народов. Такое оболванивание мира со стороны политиков и олигархов США уже давно находится в преступной зоне с позиций международного права. Подыгрывание им  в санкционном угаре против России и для Европы означает утрату основ безопасности и подрыв экономического благополучия всего мира», - считает вице-спикер ГД. 

«Отработанный сценарий преступная провокация, в ее основе лживые обвинения, и все это подкрепляется вирусной атакой на общественное сознание, массово распространяется информационный шум, тиражирующий ложь. Никаких расследований, никаких доказательств - все замешивается на дрожжах информационной войны. И далее уже совершается то, ради чего все это затевалось», - сказала парламентарий. 

«Санкции - новая форма совершения международных преступлений возводимых в закон. Механизм санкций против России запущенный в США работает именно так. Санкционная американская политическая робототехника - это изобретение, угрожающее миру и безопасности в глобальном масштабе», - заключила Ирина Яровая.



главное

В Госдуму внесены поправки в Трудовой кодекс, закрепляющие сокращенный рабочий день для сельских женщин

Принятие предлагаемых изменений позволит закрепить в Трудовом кодексе актуальную в настоящее время гарантию женщинам, работающим в сельской местности, придать ей силу федерального закона и исключить имеющиеся противоречия.

Ирина Яровая внесла в ГД законопроект, освобождающий студентов от уплаты налога при оказании им матпомощи

Вице-спикер Госдумы отметила, что с просьбой о восстановлении социальной справедливости к ней обратился председатель первичной студенческой профсоюзной организации Дальневосточного госуниверситета путей сообщения.

Антон Гетта: Глобальный пересмотр закона о госзакупках в сторону упрощения его норм - это движение навстречу бизнесу и гражданам

Законопроект, который позволит существенность упростить и ускорить процедуры госзакупок, рассмотрен в окончательном, третьем чтении в Госдуме.

архив