Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Женская сборная Госдумы взяла «золото» в соревнованиях по волейболу

Женская сборная ГД взяла «золото» в соревнованиях по волейболу
В воскресенье, 26 марта, в спортивном комплексе «Луч» завершились женские соревнования по волейболу IX Спартакиады федеральных органов государственной власти Российской Федерации, в которых принимала участие команда Государственной Думы.

Одержав в полуфинале победу над командой Генеральной прокуратуры РФ (2:0), сборная Госдумы  вышла в финал. В борьбе за первое место спортсменки из Госдумы обыграли команду Совета Федерации со счетом 3:0. Третье место досталось команде Генеральной прокуратуры.

Напомним, всего в соревнованиях, которые проходили с 24 по 26 марта, приняло участие 16 команд.  

В составе команд российского парламента играли действующий депутат Госдумы Инга Юмашева и сенатор Татьяна Лебедева.

«Участие в Спартакиаде – прекрасная возможность в неформальной обстановке познакомиться, лучше узнать друг друга для тех, кто работает сегодня в VII созыве ГД (это и депутаты, и специалисты, и помощники депутатов), а также пообщаться с представителями различных министерств и ведомств, в том числе установить полезные профессиональные контакты. Радуемся сегодня и своей победе,  и тому, что Федеральное собрание РФ в итоге  на верхних ступенях пьедестала!»,- делится впечатлениями Инга Юмашева. 

Состав команды нижней палаты парламента - член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Инга Юмашева, помощники депутатов Госдумы: Алеся Стрыжак, Ирина Иванова, Валерия Шведова, Оксана Голованова, Евгения Корнейчук, Виктория Котылева, Юлия Семенова, Регина Валиева, Эмилия Дмитриева, сотрудники аппарата Госдумы: Елена Евграфова, Екатерина Зенкова, Мария Лоцик.


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив