Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Патриотическая акция «Путь солдата» пройдет в Александровском саду 3 мая 2018 году

Патриотическая акция «Путь солдата» пройдет в Александровском саду 3 мая 2018 году «3 мая мы вновь пройдем этот торжественный путь. Эти несколько десятков шагов таят в себе боль и радость, гордость и уважение к тем, кто защищал нашу Родину. Их подвиг нужно помнить!», - сказала инициатор акции, депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Белых.  

В этот раз акция «Путь солдата», ставшая уже традиционной, начнется с коротких экскурсионных миниатюр школьников Москвы - участников проекта «Московский экскурсовод». Ребята расскажут краткие исторические зарисовки о Манежной площади, Историческом музее и Вечном Огне. 

Акция «Путь солдата» завершится по традиции возложением цветов к Могиле неизвестного солдата в Александровском саду. В шествии примут участие около 300 человек, в том числе, представители ветеранских организаций, учащиеся школ. 

Патриотическая акция «Путь солдата» пройдет уже в пятый раз - 20 июня и 6 декабря 2016 года она собрала сотни сторонников.


главное

Сергей Неверов: Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетят Байконур во время пилотируемого запуска к МКС

Парламентарии воспользуются приглашением главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина и посетят космодром Байконур, чтобы понаблюдать за пилотируемым запуском к Международной космической станции, заявил глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во время посещения РКК «Энергия» им. С.П. Королева».

Госдума усовершенствовала порядок проведения госзакупок в сфере детского отдыха

В первом чтении принят приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект, устанавливающий обязанность госзаказчиков проводить закупку услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению исключительно путем проведения конкурса с ограниченным участием, в том числе в электронной форме.

Ирина Яровая: Необходимо предложить формирование единых требований к продуктам детского питания

Правовое регулирование вопросов организации питания детей должно быть направлено на защиту интересов ребенка и формировать единые критерии и требования, обеспечивающие качество питания в целом на потребительском рынке и в системе организованного детского питания в учреждениях, заявила вице-спикер ГД.

архив