Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

По просьбе Бориса Гладких ФАС проведет проверку цен на овощи и фрукты в Хабаровском крае

По просьбе Бориса Гладких ФАС проведет проверку цен на овощи и фрукты в Хабаровском крае
Депутат Государственной Думы Борис Гладких (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») обратился в Федеральную антимонопольную службу РФ с просьбой провести проверку ценообразования на овощи и фрукты в Хабаровском крае. Об этом парламентарий написал в среду, 5 февраля, на личной странице в социальной сети Facebook.

«Из-за прекращения поставок овощей и фруктов из Китая в целях предотвращения распространения коронавируса нового типа, в Хабаровском крае наблюдается повышение цен на продукты», - отметил Гладких. 

В связи с этим депутат направил запрос в ведомство с просьбой провести соответствующую проверку цен с целью недопущения их необоснованного роста. 

В свою очередь, представители ФАС заверили, при обнаружении необоснованного повышения цен, будут приняты меры антимонопольного реагирования.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудила с главой Минсельхоза ход осенних полевых работ и исполнение госпрограммы развития сельских территорий

В преддверии «правительственного часа» в Государственной Думе прошло заседание Президиума фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.

Ирина Яровая: Период нахождения женщины в отпуске по уходу за ребенком станет возможностью для расширения горизонта будущего

На службы занятости дополнительно возлагается обязанность обеспечивать молодым мамам направление на учебу именно по востребованным на рынке труда специальностям, кроме того, женщины смогут обращаться в органы службы занятости не только по месту жительства, но и по месту пребывания.

Павел Крашенинников: Призывы к отчуждению территорий РФ повлекут административную ответственность, а соответствующие действия – уголовную

Поправки в КоАП, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс вытекают из Конституции и могут вступить в силу до конца года, отметил Председатель комитета ГД по госстроительству и законодательству.

архив