Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Роберт Шлегель: Память о Великой Победе не должна ослабевать

Роберт Шлегель: Память о Великой Победе не должна ослабевать
Об этом сегодня, 6 мая, заявил председатель Комиссии по международной деятельности Президиума Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Госдумы Роберт Шлегель, принявший участие в торжественной церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата и к памятнику маршалу Советского Союза Георгию Жукову.

«Год от года мы отдаляемся от тех событий, но наша память не должна ослабевать, потому что Великая Победа - это одно из краеугольных исторических событий в жизни нашего народа, нашей страны», - сказал Шлегель.

По его мнению, умалять значение Великой Победы и вклада защитников Родины нельзя. «Очень много мы видим попыток каким-то образом повлиять на восприятие этого события, уменьшить его значимость, забыть. Мы не можем этого допустить», - подчеркнул он.

Парламентарий отметил, что Партия ежегодно чтит память о погибших в Великой Отечественной войне и оказывает помощь и поддержку ветеранам не только в праздничное время или накануне праздника, но и в результате обращений и в рамках других мероприятий в течение всего года. «Это не повод для пиара, а самая обыкновенная работа, которую Партия делает изо дня в день», - заключил Шлегель.


главное

Сергей Неверов: Нам необходимо обсудить с Правительством текущую ситуацию и «сверить часы»

Встречи кабмина с думскими фракциями запланированы на следующую неделю.

Андрей Исаев: Борьба с пандемией коронавируса требует от нас единства и ответственности

Депутаты Госдумы сделали все, чтобы законы, направленные на защиту граждан и экономики в условиях пандемии, как можно скорее вступили в действие, сказал Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», подводя итоги состоявшихся на этой неделе пленарных заседаний.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив