Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Кривоносов получил награду за личный вклад в защиту российских туристов

Сергей Кривоносов получил награду за личный вклад в защиту российских туристов

На торжественном приёме в рамках Первого национального конгресса путешественников и авиапассажиров прошла церемония награждения Высшей национальной премией потребителей в сфере туризма и гражданской авиации RU TRAVEL PRO.

Заместитель Председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Кривоносов был удостоен награды за личный вклад в защиту российских туристов.

Парламентарий поблагодарил организаторов конгресса, отметив важность работы Общественной палаты в борьбе за права потребителей. «Парламент совместно с Общественной палатой, Ростуризмом и Росавиацией будет и дальше стоять на страже интересов авиапассажиров в сотрудничестве», - подчеркнул Кривоносов.


главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» соберет глав своих фракций на форум в августе

Законодательные инициативы региональных депутатов, представляющих «ЕДИНУЮ РОССИЮ», будут прорабатываться в так называемом нулевом чтении специальной комиссией при Совете руководителей фракций партии.

Андрей Исаев: Правительству будет предложено отчитываться перед Госдумой о реализации закона о мерах воздействия на недружественные шаги США

Соответствующая поправка будет подготовлена ко второму чтению законопроекта, сообщил парламентарий по итогам заседания Совета по законотворчеству при Председателе Госдумы, кроме того, будет предусмотрена замена конкретных отраслей поименованных в законе на виды экономической деятельности и подготовлен ряд других поправок.

Александр Жуков: Правительство РФ внесет в ГД заключение по рискам в рамках проекта о контрсанкциях

В ГД ждут до 3 мая подробное заключение Кабмина с расчетами по различным товарным группам и возможным рискам – палата хочет четко представлять себе о тех последствиях, которые несут в себе такого рода меры для российской экономики.

архив