Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов сообщил о ротации в руководстве фракции

Сергей Неверов сообщил о ротации в руководстве фракции
На заседании Президиума фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в понедельник, 9 декабря, было озвучено решение Президиума Генерального Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о предложении назначить Первого замруководителя фракции Виктора Пинского на должность руководителя Межрегионального координационного совета партии по Дальневосточному федеральному округу. На его место во фракции предложена кандидатура депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Селиверстова.

«Работа Виктора Витальевича Пинского становится более политической, и совмещать работу руководителя межрегионального координационного совета и работу во фракции будет достаточно сложно. И сегодня мы приняли решение вынести на (обсуждение) внутрифракционных групп кандидатуру Селиверстова Виктора Валентиновича на должность Первого заместителя Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе и руководителя соответствующей внутрифракционной группы», - заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов. Он добавил, что внутрифракционные группы примут решение 10 декабря.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив