Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Попов: Предвыборная программа «ЕДИНОЙ РОССИИ» - итог колоссальной предварительной работы

Сегодня, 26 июня, в Москве стартовал второй этап XV съезда партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В рамках дискуссионных площадок его участники обсуждали проект предвыборной программы, с которой Партия пойдет на выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва.

В партийную программу вошли лучшие предложения регионов, отметил первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Сергей Попов.

«Сегодня мы должны окончательно согласовать предвыборную программу Партии. Это итог колоссальной предварительной работы, которую Партия ведет на протяжении нескольких месяцев», - сказал парламентарий.

Сергей Попов напомнил, что в ходе подготовки программы Партии был проведен целый ряд тематических форумов, на которых были рассмотрены и обобщены предложения, которые поступают из регионов.

«Итоговые заседания дискуссионных площадок позволят кумулятивно выявить наиболее важные, наиболее яркие из них, которые найдут свое отражение уже в предвыборной программе», - подчеркнул первый замруководителя фракции.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив