Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Попов: Системная работа фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» позволила повысить качество законодательной деятельности

Новые подходы к законотворчеству позволили повысить качество законодательной деятельности. В этом заслуга системной работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Об этом сегодня, 23 июня, заявил  первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Попов, выступая на брифинге по итогам работы Госдумы VI созыва.

По словам парламентария, 50% принятых законопроектов «родились» из общения и встреч с гражданами.

Также в полтора раза увеличилось число законопроектов, предложенных региональными парламентами. «Рост с 6-8% до 10-12% - это существенное изменение», - сказал он.

Попов также отметил, что благодаря предварительной подготовке законопроектов все законы проходят адаптацию в экспертном совете.

Депутат также подчеркнул, что фракция пристально следила за реализацией Посланий Президента Федеральному Собранию и почти 100% законопроектов в этой сфере приняты Госдумой.


главное

Сергей Неверов: Стремление России и Азербайджана к построению долгосрочных, взаимовыгодных партнерских отношений остается неизменным

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Госдумы принимает участие в торжественных мероприятий в Азербайджанской Республике по случаю 100-летнего юбилея Парламента Азербайджана.

Дмитрий Морозов: Комитет по охране здоровья 25 сентября проведет «нулевое» чтение проекта федерального бюджета

Формирование бюджета здравоохранения на будущий год и плановые 2020-2021 годы станет одной из основных задач профильного комитета на сессию, также в планах - принятие закона о клинических рекомендациях, о школьной медицине, о защите медиков и другие важнейшие инициативы, сообщил Председатель комитета.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»: После решения WADA можно говорить о постепенном восстановлении прав российских спортсменов

Исполком Всемирного антидопингового агентства принял решение о восстановлении статуса Российского антидопингового агентства.

архив