Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Железняк: Австрия демонстрирует стремление к самостоятельной внешней политике

Сергей Железняк: Австрия демонстрирует стремление к самостоятельной внешней политике
«Австрия демонстрирует стремление к самостоятельной внешней политике, не желая становиться соучастником грязных антироссийских игр Лондона и Вашингтона. Новое руководство Австрии, которое заявляло о необходимости конструктивного диалога с нашей страной и предлагало отказаться от санкционной политики со стороны ЕС, последовательно придерживается своих внешнеполитических приоритетов», - такое мнение высказал заместитель секретаря Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

«Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страны в попытке насильно втянуть их в новый виток антироссийской истерии. В нарушение всех мыслимых норм и международных законов Лондон продолжает шантажировать европейских соседей и собственных граждан, пытаясь запугать мнимой российской угрозой. Это удобный способ отвлечь общественность у себя в стране и в Европе от политического, финансового и социального кризиса, связанного с выходом Великобритании из ЕС. Антироссийский демарш в Европе на руку заокеанскому старшему брату Лондона, который намеревается таким недобросовестным способом подмять под себя европейские рынки», - считает политик.

Он подчеркнул: «Решение Австрии и других стран, не пожелавших участвовать в неоправданных агрессивных действиях против нашей страны, говорит о том, что здравомыслящим политикам очевидно, что для предъявления обвинений необходимо тщательное беспристрастное расследование и неопровержимые доказательства, которых у Лондона нет. Саморазоблачительные действия Лондона демонстрируют отсутствие их желания выявить и осудить истинных участников покушения на Скрипалей. Именно поэтому на Дунинг-стрит суетятся и спешат раскрутить маховик голословных обвинений в адрес России».


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив