Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Железняк: Давление на Россию со стороны западных оппонентов - это конвульсивные попытки помешать укреплению России

Сергей Железняк: Давление на Россию со стороны западных оппонентов - это конвульсивные попытки помешать укреплению России
«Дискуссия на встрече глав государств и правительств Евросоюза продемонстрировала серьезные отличия в позициях членов ЕС относительно безосновательных обвинений Великобританией России по делу Скрипаля. На этом фоне Евросовет был вынужден под давлением Лондона и Вашингтона для изображения единства Европы состряпать расплывчатое по содержанию и политизированное по сути заявление о «высокой вероятности ответственности» России. Подобные формулировки демонстрируют растерянность в рядах ЕС, которых Великобритания и США пытаются насильно втянуть в новый виток конфронтации с нашей страной. Это же касается демонстративного и бессмысленного вызова посла ЕС в России для консультаций в Брюссель», - считает заместитель секретаря Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Депутат отметил: «Западные оппоненты нашей страны, обеспокоенные снижением градуса антироссийской кампании в Европе и растущим влиянием России, готовы в разы увеличивать финансирование программ «сдерживания российского влияния», штамповать фейковые новости, фабриковать ложь и даже пытаются угрожать силовыми методами, бряцая НАТОвским оружием на наших границах. Подобное давление на нашу страну - это конвульсивные попытки помешать укреплению России, которая вернула себе ключевую роль на международной арене. США задействует своих сателлитов, чтобы замедлить рассыпающуюся конструкцию однополярного мира, десятилетия приносившего сверхприбыли спонсорам антироссийской кампании.

При этом для здравомыслящих европейских политиков очевидно, что для предъявления обвинений необходимо тщательное беспристрастное расследование и неопровержимые доказательства, которых у Лондона нет».



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив