Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Железняк: Недопустимые сравнения России с нацистской Германией являются прямым оскорблением российского народа

Сергей Железняк: Недопустимые сравнения России с нацистской Германией являются прямым оскорблением российского народа
Заместитель секретаря Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк считает, что недопустимые сравнения России с нацистской Германией являются прямым оскорблением российского народа, понесшего многомиллионные жертвы от рук фашистов и спасшего мир от коричневой чумы. 

Политик назвал возмутительными слова британского парламентария, которые поддержал глава внешнеполитического ведомства Великобритании.  

Железняк подчеркнул: «Хамские безответственные высказывания не допустимы по отношению к любой стране. При этом особое негодование вызывает факт, что оскорбление нашей страны прозвучало от представителя парламента. Россия стоит в авангарде борьбы с любыми проявлениями фашизма и нацизма, в том числе на законодательном уровне. Мы не позволим, чтобы память наших соотечественников, погибших на фронтах Великой Отечественной войны и освобождавших от фашизма Европу, смешал с грязью какой-то оголтелый русофоб. Считаю, что необходимо потребовать официальных извинений со стороны МИД и парламента Великобритании».


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив