Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Железняк предложил поддержать проведение 10-й Генеральной Ассамблеи Международной конференции азиатских политических партий

Сергей Железняк предложил поддержать проведение 10-й Генеральной Ассамблеи Международной конференции азиатских политических партий
Юбилейная Генеральная Ассамблея Международной конференции азиатских политических партий пройдёт в Москве при поддержке «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», замсекретаря Генсовета Партии Сергей Железняк предложил поддержать проведение 10-й Генеральной Ассамблеи Международной конференции азиатских политических партий. Такое решение было сегодня принято на заседании Президиума Генерального совета партии.

Мероприятие пойдет с 24 по 26 октября 2018 года в столице.

«К нам обратился генеральный секретарь самого влиятельного международного объединения политических партий (МКАПП) с предложением провести юбилейную Генеральную Ассамблею этой организации в Москве. МКАПП объединяет более 300 ведущих политических партий из 53 стран мира и представляет интересы 2/3 населения Земли. Многие партии, входящие в МКАПП, возглавляют президенты стран, председатели национальных правительств и парламентов, поэтому уровень представительства на Генеральной Ассамблее и влиятельности этой организации является очень высоким. В работе МКАПП традиционно принимают участие представители объединения политических партий Латинской Америки и Африки, с которыми мы тоже сотрудничаем», - сказал Железняк.

Он добавил, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» входит в руководящий орган этой организации вместе с коллегами из Индии, Японии, Китая, Кореи, Австралии, Турции и ряда других стран. 

Деятельность ассамблеи направлена на выстраивание конструктивных взаимоотношений между партиями, народами и странами мира. Считаю проведение этого мероприятия в Москве важным и полезным в условиях сложной международной обстановки, раздувания западным странами очагов напряжения в разных регионах мира и беспрецедентного внешнего давления на Россию. Уверен, в Москве мы сможем на должном уровне организовать и провести широкую дискуссию по важнейшим вопросам, которые волнуют народы стран, входящих в объединение и выйти на согласованные позиции», - подчеркнул замсекретаря Генсовета Партии.

Согласно решению ПГС, ЦИК «ЕДИНОЙ РОССИИ» поручено обеспечить сопровождение подготовки и проведения десятой Генеральной Ассамблеи Международной конференции азиатских политических партий в Москве.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив