Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Железняк: Решение о высылке ряда российских дипломатов, принятое рядом стран, является недостойным политизированным сговором

Сергей Железняк: Решение о высылке ряда российских дипломатов, принятое рядом стран, является недостойным политизированным сговором
«Решение о высылке ряда российских дипломатов, принятое 14 европейскими странами, США, Канадой и примкнувшей к ним Украиной из-за дела Скрипаля на фоне отказа Лондона исполнить свои обязательства по конвенции о запрете химического оружия и предоставить России вещественные доказательства совершенного преступления, является недостойным политизированным сговором и возмутительным проявлением двойных стандартов западных стран и правового нигилизма, разрушающего международную правовую систему. Это вычурное проявление западной псевдо-солидарности с Лондоном на руку тем, кто совершил покушение на Срипалей и боится разоблачения, поэтому заинтересован в том, чтобы увести расследование от правды, подменив её голословными политическими обвинениями». 

Такое мнение высказал депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета Госдумы по международным делам, заместитель секретаря Генсовета партии Сергей Железняк.

По мнению политика: «Вызывает крайнее недоумение и негодование то, что руководство ряда западных стран попрало собственные законы и международные обязательства, идя на поводу у Великобритании и предпринимая недружественные шаги в отношении России безо всяких на то оснований. Такое ложное единодушие демонстрирует отсутствие у них самостоятельности в принятии решений и пренебрежение к праву, что негативно скажется на отношениях между нашими странами». 

Парламентарий подчеркнул: «Наши оппоненты в Лондоне и Вашингтоне, обеспокоенные снижением градуса антироссийской кампании в Европе и растущим влиянием России, пошли на беспрецедентную ложь и готовы в разы увеличивать финансирование программ «сдерживания российского влияния».  Ежедневная штамповка фейковых новостей, дипломатические войны, неправомерные санкции и угрозы являются попытками помешать укреплению России, которая вернула себе ключевую роль на международной арене. США и Великобритания щедро финансируют антироссийскую кампанию в Европе, чтобы  сохранить своё господство и исключить восстановление отношений с нашей страной. 

Список стран Европы, не пожелавших участвовать в неоправданных агрессивных  действиях против нашей страны, говорит о том, что здравомыслящим политикам очевидно, что для предъявления обвинений необходимо тщательное беспристрастное расследование и неопровержимые доказательства, которых у Лондона нет и быть не может. Чем дальше, тем больше очевидно опасение Лондона за раскрытие истинных заказчиков и исполнителей покушения на Скрипалей, поэтому на Западе суетятся и спешат нагнать такой большой вал голословных обвинений России и различных показных демаршей против нашей страны, чтобы истина после её установления уже никому не была интересной, действуя по принципу «ложки потом найдутся, но осадок останется».


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив