Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Петр Толстой: Уход делегации Украины из ПАСЕ вызовет сожаление, но это будет ее выбор

Петр Толстой: Уход делегации Украины из ПАСЕ вызовет сожаление, но это будет ее выбор

Уход украинской делегации из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) вызовет сожаление, но это будет ее выбор. Об этом заявил во вторник, 25 июня, журналистам глава делегации РФ, вице-спикер Госдумы Петр Толстой (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») по прибытии в здание Совета Европы, передает ТАСС.

«Нам, конечно, будет очень не хватать наших украинских друзей, которые «так много сделали» для возвращения российской делегации. Мы будем об этом очень сожалеть. Но это [будет] решение делегации Украины», – сказал Толстой. «Но я бы не советовал призывать, с одной стороны, к «европейскости», с другой стороны – прерывать диалог», – добавил он.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» нацелена на развитие села и инвестпотенциала регионов

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвал депутатов в рамках предстоящей региональной недели проработать дополнительные актуальные для субъектов Российской Федерации направления.

Александр Жуков: Принят целый ряд революционных решений, которых никогда не было раньше при рассмотрении бюджета

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на Собрании фракции единогласно проголосовали за проект Постановления ГД к рассмотрению федерального бюджета на 2020-2022 годы, куда вошли предложения депутатов, направленные на поддержку регионов и увеличение финансирования госпрограммы развития сельских территорий.

Андрей Макаров: При рассмотрении госпрограмм и нацпроектов нам предстоит проанализировать, как в бюджете отражены поручения Президента

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к рассмотрению проекта закона о федеральном бюджете на 2020-2022 годы.

архив