Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В ГД не исключили наказания для чиновников за доказанные допинговые нарушения

В ГД не исключили наказания для чиновников за доказанные допинговые нарушения
Российские чиновники, которые причастны к антидопинговому скандалу, могут быть привлечены к ответственности, но при условии наличия реальных доказательств таких нарушений, считает вице-спикер Госдумы Петр Толстой (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Ранее Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) решил отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх нa 4 года.

«Я считаю, что если будут доказательства, надо всех привлекать к ответственности. Проблема, понимаете, в том, что нарушения якобы есть, а доказательств этих нарушений вроде как нет, во всяком случае, неопровержимых доказательств. В этом сложность ситуации, потому что если можно модерировать результаты данных извне, это означает, что никаким данным ни в какую минуту нельзя доверять», - заявил Толстой «РИА Новости».

Также парламентарий считает неправильным для россиян выступать нa будущих соревнованиях под нейтральным флагом.

«Мы столкнулись с чудовищной системой манипуляций, когда непосредственно данные антидопинговой лаборатории могут модерироваться из-за рубежа. Каким образом им можно доверять вообще? Я считаю, что это все следует обнулить и заново вести переговоры, возможно этим займётся Национальный олимпийский комитет», - добавил парламентарий.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив