Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Госдуме почтили память депутата Ирины Евтушенко минутой молчания

Депутаты Госдумы на пленарном заседании в среду, 13 сентября, почтили минутой молчания память депутата от Ирины Евтушенко, скончавшейся после тяжелой болезни.

«Сегодня после долгой, продолжительной болезни ушла из жизни наша коллега Ирина Дмитриевна Евтушенко. Болезнь взяла свое. Вы ее хорошо знаете: профессор, доктор медицинских наук. Она всю жизнь занималась акушерством и гинекологией, принимала роды, спасала рожениц, но сама ушла из жизни очень рано», - обратился к коллегам Председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Ирина Евтушенко родилась 2 июля 1957 года в Усть-Каменогорске Казахской ССР. Окончила Томский медицинский институт в 1980 году, где проработала потом более 30 лет. С 2015 года возглавляла перинатальный центр в Томске. В Госдуму седьмого созыва она была избрана в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ».


главное

Петр Толстой: Время задать вопрос, что каждый молодой человек может сделать для страны

Представители всех регионов, всех политических партий, студенческого сообщества, журналисты, блогеры – всего более 400 молодых людей – вместе с депутатами Госдумы в формате Молодежного форума, который пройдет в Государственной Думе, будут искать решения актуальных проблем.

Андрей Макаров: Бюджет обеспечивает экономический рост и повышение качества жизни людей

В бюджете следующей «трехлетки» удалось сбалансировать задачи по развитию экономики, социальной защиты людей, развитию гражданского общества и укреплению обороноспособности страны, отметил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Павел Крашенинников: Госдума завершает рассмотрение пакета законопроектов о «черных списках» авиадебоширов

Депутатам предстоит рассмотреть в третьем, окончательном чтении три законопроекта - поправки в Воздушный кодекс, в Кодекс об административных правонарушениях и в Гражданский кодекс.

архив