Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Госдуме прокомментировали призыв к России от G7 ответить на вопросы по инциденту в Солсбери

В Госдуме прокомментировали призыв к России от G7 ответить на вопросы по инциденту в Солсбери
«Если учесть, кто играет главную партию в ансамбле под названием «Большая семерка», заявление глав МИД  G7 с призывом к России «ответить на вопросы по инциденту в Солсбери» не выглядит странным. Это продолжение антироссийской истерии, которую раздувает Вашингтон и Лондон, навязывая партнерам свою русофобскую идеологию. Россия неоднократно требовала предъявить доказательства случившегося и материалы расследования, на что ни разу не получила внятного ответа». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам, замсекретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Железняк.

Политик отметил: «Провокация против нашей страны в Солсбери сдувается и теряет обороты. Разговоры вокруг инцидента превратилась в заезженную пластинку, которая запинается на требовании псевдо-коллективного Запада к России с призывом признать свою вину в несовершенном преступлении, если таковое вообще было. В этом как раз сомнения есть и уже давно. Сфабрикованный с начала до конца инцидент с отравлением был сделан грубо и не предполагал никаких доказательств, которых и не могло быть. При этом вызывает большое опасение дальнейшая судьба отравленных россиян, которых британские спецслужбы использовали в качестве наживки в своей игре.

Заручившись поддержкой в Вашингтоне, Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в Сирии, где Россия вместе с сирийским народом борется с международным терроризмом. Такая гнилая комбинация США и Великобритании насквозь пропитана враньем и лицемерием. Глобальная цель одна - помешать России занимать лидирующие позиции в многополярной конструкции современного мира, где высокомерным имперским замашкам Вашингтона и Лондона нет права на существование». 


главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» соберет глав своих фракций на форум в августе

Законодательные инициативы региональных депутатов, представляющих «ЕДИНУЮ РОССИЮ», будут прорабатываться в так называемом нулевом чтении специальной комиссией при Совете руководителей фракций партии.

Андрей Исаев: Правительству будет предложено отчитываться перед Госдумой о реализации закона о мерах воздействия на недружественные шаги США

Соответствующая поправка будет подготовлена ко второму чтению законопроекта, сообщил парламентарий по итогам заседания Совета по законотворчеству при Председателе Госдумы, кроме того, будет предусмотрена замена конкретных отраслей поименованных в законе на виды экономической деятельности и подготовлен ряд других поправок.

Александр Жуков: Правительство РФ внесет в ГД заключение по рискам в рамках проекта о контрсанкциях

В ГД ждут до 3 мая подробное заключение Кабмина с расчетами по различным товарным группам и возможным рискам – палата хочет четко представлять себе о тех последствиях, которые несут в себе такого рода меры для российской экономики.

архив