Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Госдуме прокомментировали призыв к России от G7 ответить на вопросы по инциденту в Солсбери

В Госдуме прокомментировали призыв к России от G7 ответить на вопросы по инциденту в Солсбери
«Если учесть, кто играет главную партию в ансамбле под названием «Большая семерка», заявление глав МИД  G7 с призывом к России «ответить на вопросы по инциденту в Солсбери» не выглядит странным. Это продолжение антироссийской истерии, которую раздувает Вашингтон и Лондон, навязывая партнерам свою русофобскую идеологию. Россия неоднократно требовала предъявить доказательства случившегося и материалы расследования, на что ни разу не получила внятного ответа». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам, замсекретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Железняк.

Политик отметил: «Провокация против нашей страны в Солсбери сдувается и теряет обороты. Разговоры вокруг инцидента превратилась в заезженную пластинку, которая запинается на требовании псевдо-коллективного Запада к России с призывом признать свою вину в несовершенном преступлении, если таковое вообще было. В этом как раз сомнения есть и уже давно. Сфабрикованный с начала до конца инцидент с отравлением был сделан грубо и не предполагал никаких доказательств, которых и не могло быть. При этом вызывает большое опасение дальнейшая судьба отравленных россиян, которых британские спецслужбы использовали в качестве наживки в своей игре.

Заручившись поддержкой в Вашингтоне, Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в Сирии, где Россия вместе с сирийским народом борется с международным терроризмом. Такая гнилая комбинация США и Великобритании насквозь пропитана враньем и лицемерием. Глобальная цель одна - помешать России занимать лидирующие позиции в многополярной конструкции современного мира, где высокомерным имперским замашкам Вашингтона и Лондона нет права на существование». 


главное

Сергей Неверов: До второго чтения законопроект об изменении параметров пенсионной системы будет широко обсуждаться в регионах

Все заинтересованные стороны - общественные организации, региональные парламенты, представители экспертного сообщества - смогут высказать свою точку зрения на представленный Правительством законопроект, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Предложение изменить параметры пенсионной системы – это фактически предложение по ее сохранению

Эффективная пенсионная система подразумевает, что реальная пенсия платится реально утратившим трудоспособность людям и на нее реально можно прожить, отметил Первый замруководителя фракции в ходе обсуждения соответствующей правительственной инициативы. При этом это решение не может быть принято в одиночку - необходим пакет мер, направленных на повышение качества жизни и труда людей предпенсионного возраста.

Даниил Бессарабов: Ратификация 102-й Конвенции МОТ - важный шаг на пути гуманизации российского законодательства

Документ устанавливает соотношение между средним размером пенсии и средним заработком. Предусмотрено, что коэффициент замещения утраченного заработка трудовой пенсией по старости должен достигать 40%.

архив