Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Курской области «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала Совет руководителей фракций

В Курской области «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала регоиональный Совет руководителей фракций. В него вошли 45 депутатов разного уровня: руководители фракций 28 муниципалитетов Курской области, представители городских и сельских поселений.

Первое организационное заседание созданного Совета прошло в Курской областной Думе. По словам секретаря регионального отделения Партии, заместителя председателя облдумы Владимира Иванова, Совет позволит координировать деятельность депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Еще одно направление деятельности, это, безусловно, обучение. Мы хотим через работу Совета наладить систему обучения законодательному творчеству, хозяйственным вопросам, формированию бюджета», - сказал он.

В свою очередь руководитель Совета руководителей фракций в регионе и фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в облдуме Александр Полин заверил, что эта деятельность не будет формализована. «Всю свою работу мы будем увязывать с теми вопросами и проблемами, которые есть в муниципальных образованиях. Я думаю, что это позволит нам дойти до сути местных проблем в медицине, образовании, водоснабжении», - сказал он.

Член Президиума регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», заместитель губернатора Людмила Гребенькова отметила, что созданное формирование позволит парламентариям плотно взаимодействовать, что в свою очередь приведет к более эффективной реализации майских указов Президента РФ Владимира Путина.



главное

Андрей Исаев: Цель совершенствования пенсионной системы – обеспечение реального роста пенсий выше инфляции

Госдума в четверг рассматривает в первом чтении правительственный законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». В этот же день рассматривается вопрос о ратификации 102 Конвенции МОТ, одно из положений которой устанавливает размер пенсий не менее 40% от уровня заработка человека, выходящего на пенсию.

Андрей Макаров: Мы идем по пути решения важнейшей задачи – качественного улучшения жизни пенсионеров

Изменение параметров пенсионной системы – выверенное и сбалансированное решение, которое позволит решить целый ряд стоящих перед государством вопросов социальной сферы, отмечает глава комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Дмитрий Морозов: Медицина пожилых может стать локомотивом развития всего здравоохранения

Необходимо сконцентрироваться на организации четкой государственной системы охраны здоровья людей в возрасте, обеспечении счастливого долголетия, поэтому с принятием закона об изменении параметров пенсионной системы работа не заканчивается, а только начинается, подчеркнул депутат.

архив