Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Тюменской области создан Совет руководителей фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Региональный Совет руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создан в Тюменской области. Накануне прошло его первое заседание, на котором было принято Положение о Совете и избран его председатель. Им стал руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.

Главной целью нового консультативно-совещательного органа будет координация работы и организация взаимодействия фракции Партии Тюменской областной Думы и фракций Партии в представительных органах местного самоуправления. Члены Совета будут участвовать в совместной разработке, обсуждении законов Тюменской области и нормативных правовых актов муниципальных образований. Такое взаимодействие позволит вывить лучшие практики по реализации Послания президента РФ и Послания губернатора Тюменской области.

Еще одна важная задача – координация деятельности фракций по исполнению наказов избирателей депутатам и работе с обращениями граждан.

Кроме того, взаимодействие членов Совета необходимо для обмена опытом в части реализации федеральных и региональных проектов партии.

Отметим, что региональный Совет создан в соответствии с рекомендациями Совета руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».



главное

Вячеслав Володин: Изменение уголовного законодательства позволит исключить наказание за неосторожную, но не представляющую серьезной опасности публикацию в интернете

Госдума приняла в первом чтении пакет из двух президентских законопроектов, частично декриминализирующий 282-ю статью Уголовного кодекса об экстремизме.

Андрей Макаров: Самозанятым предлагается выйти в легальное поле, используя максимально удобный и простой налоговый режим

Госдума приняла в окончательном, третьем чтении пакет законопроектов о легализации самозанятых.

Николай Николаев: Необходимо создать российскую систему лесной сертификации, которая будет признана на международном уровне

По словам главы думского комитета, пока в России не будет создана своя собственная система лесной сертификации, работа отечественных лесопромышленников, работающих под оком международных систем сертификации, может быть приостановлена в любой момент.

архив