Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Тюменской области создан Совет руководителей фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Региональный Совет руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создан в Тюменской области. Накануне прошло его первое заседание, на котором было принято Положение о Совете и избран его председатель. Им стал руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.

Главной целью нового консультативно-совещательного органа будет координация работы и организация взаимодействия фракции Партии Тюменской областной Думы и фракций Партии в представительных органах местного самоуправления. Члены Совета будут участвовать в совместной разработке, обсуждении законов Тюменской области и нормативных правовых актов муниципальных образований. Такое взаимодействие позволит вывить лучшие практики по реализации Послания президента РФ и Послания губернатора Тюменской области.

Еще одна важная задача – координация деятельности фракций по исполнению наказов избирателей депутатам и работе с обращениями граждан.

Кроме того, взаимодействие членов Совета необходимо для обмена опытом в части реализации федеральных и региональных проектов партии.

Отметим, что региональный Совет создан в соответствии с рекомендациями Совета руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».



главное

Андрей Исаев: Цель совершенствования пенсионной системы – обеспечение реального роста пенсий выше инфляции

Госдума в четверг рассматривает в первом чтении правительственный законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». В этот же день рассматривается вопрос о ратификации 102 Конвенции МОТ, одно из положений которой устанавливает размер пенсий не менее 40% от уровня заработка человека, выходящего на пенсию.

Андрей Макаров: Мы идем по пути решения важнейшей задачи – качественного улучшения жизни пенсионеров

Изменение параметров пенсионной системы – выверенное и сбалансированное решение, которое позволит решить целый ряд стоящих перед государством вопросов социальной сферы, отмечает глава комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Дмитрий Морозов: Медицина пожилых может стать локомотивом развития всего здравоохранения

Необходимо сконцентрироваться на организации четкой государственной системы охраны здоровья людей в возрасте, обеспечении счастливого долголетия, поэтому с принятием закона об изменении параметров пенсионной системы работа не заканчивается, а только начинается, подчеркнул депутат.

архив