Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виктор Карамышев: Россия стала сильнее и сплоченнее для дальнейшего движения вперед

Виктор Карамышев: Россия стала сильнее и сплоченнее для дальнейшего движения вперед
28 лет, прошедшие с момента принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации, были непростым, но насыщенным временем для нашей страны и каждого ее жителя, отметил в своем поздравлении с Днем России депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Карамышев.
 

«Мы прошли через реформы, которые другие государства внедряли столетиями. Выстояли в политических и экономических «штормах». Сохранив великое наследие, помня об уроках прошлого, мы решали сложные задачи и строили будущее. Мы стали сильнее и сплоченнее для дальнейшего движения вперед», - считает парламентарий.
 
По его словам, современная Россия «ясно осознаёт и уверенно отстаивает свои национальные интересы на международной арене, активно выступает за справедливый миропорядок и сохранение традиционных общечеловеческих ценностей».
 
Виктор Карамышев особо подчеркнул, что главная сила России – в ее гражданах, «в их стремлении построить современное общество, эффективное государство, сохранить исторические традиции и культурное многообразие».
 
«Нам нужно помнить, что Россия – это не только достижения в космосе и спорте, в экономике и внешней политике, но это и успехи родного предприятия, района, села. Каждый из нас на своем месте своим трудом делает страну лучше, богаче и краше», - отметил он.
 
Депутат пожелал всем жителям страны «крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой созидательной энергии, новых свершений и достижений на благо родного края и всей России».


главное

Сергей Неверов: Мы не позволим ставить Россию в угол, как непослушного ребенка

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что, голосуя за решение не участвовать в сессии ПАСЕ, фракция исходит именно из соображений демократичности и соблюдения прав парламентов и государств, представленных в ассамблее: лишение права голоса российской делегации в ПАСЕ противоречит нормам международного права, уставу Совета Европы и самой природе парламентаризма.

Петр Толстой: Россия не вернется в ПАСЕ до приведения Регламента организации в соответствие с Уставом Совета Европы, провозглашающим равные права

По словам политика, в ходе консультаций на всех уровнях, в том числе с Председателем ПАСЕ госпожой Паскье, не прозвучало аргументов в пользу того, чтобы Россия представляла свою делегацию в этом году в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложили лишать должников по алиментам отсрочки от армии

Соответствующие поправки в законодательство внесены на рассмотрение Госдумы группой депутатов во главе с Первым заместителем Председателя комитета ГД по обороне Андреем Красовым.

архив