Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виктор Заварзин: Мировая общественность должна предпринять все усилия, чтобы погасить военный кризис, спровоцированный США

Виктор Заварзин: Мировая общественность должна предпринять все усилия, чтобы погасить военный кризис, спровоцированный США
Атака США на авиационную базу в Сирии является опасной и необдуманной демонстрацией силы против суверенного государства и грубым нарушением международного права, считает заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, генерал-полковник Виктор Заварзин.

«Подобные бомбардировки в ядерный век могут привести к непредвиденным последствиям», - отметил он.

По словам Заварзина, попытка запугать мир военной мощью – это опасная тенденция, и то, что руководство ядерной державы с преступной легкомысленностью применяет силу, должно получить  суровое осуждение у мировой общественности.

«Особенно не поддается объяснению с точки здравого смысла то, что удар нанесен в спину партнерам по борьбе с общим злом – терроризмом, по совместным усилиям, по антитеррористической деятельности. В результате террористы использовали американскую атаку для возобновления боевых действий против правительственных сил Сирии», - заключил Заварзин.


главное

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

Бюджетный комитет ГД одобрил ко второму чтению поправки в связи с коронавирусом

Законопроект, допускающий направление в текущем году бюджетных средств нa борьбу с последствиями распространения коронавируса без внесения изменений в бюджет РФ, будет вынесен на рассмотрение Госдумы во вторник.

Борис Менделевич просит Минздрав автоматически продлить рецепты на лекарства на три месяца

Парламентарий направил письмо главе Минздрава в связи с обращениями пожилых граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

архив