Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: В поселке Тюменском заработает обновленный спортивный комплекс

В культурно-спортивном комплексе поселка Тюменский завершен ремонт кровли. В рамках региональной недели депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Синяговский изучил ход ремонта комплекса.

«Объем работ масштабный. Помимо кровли во всем здании полностью меняют систему отопления, вентиляции, ремонтируют помещения. Средства – 6 миллионов рублей – выделены из краевого бюджета в рамках госпрограммы «Развитие культуры», а также из казны Небугского поселения. Очень важно, что в связи с карантинными ограничительными мероприятиями не смещались контрольные сроки ремонта данного объекта. В свою очередь уверен, что жители Небугского сельского поселения с удовольствием будут проводить досуг в этом комплексе», – отметил Синяговский.

Администрация Туапсинского района готовит документы на вхождение в краевую программу, чтобы завершить строительство спорткомплекса на территории школы в еще одном поселке - Октябрьском. По мнению депутата, в идеале, в каждом селе и поселке должен быть свой спортивный центр, где жители могли бы заниматься спортом.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудила с главой Минсельхоза ход осенних полевых работ и исполнение госпрограммы развития сельских территорий

В преддверии «правительственного часа» в Государственной Думе прошло заседание Президиума фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.

Андрей Исаев: Средства на лечение 14 высокозатратных нозологий в бюджете следующей трехлетки будут увеличены

По словам Первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», рост расходов на эти цели за три года составит порядка 13 млрд рублей.

Андрей Макаров: Отчет об исполнении бюджета за 2019 год планируется утвердить на ближайших пленарных заседаниях ГД

По словам главы думского комитета, при анализе исполнения федерального бюджета и бюджетов внебюджетных фондов важно было посмотреть комплексно, как развивалась бюджетная система в 2019 году.

архив