Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Левицкий: Ни одно обращение граждан не остается без ответа

Юрий Левицкий: Ни одно обращение граждан не остается без ответа

Во вторник, 27 ноября в региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Дагестане депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в рамках недели приемов граждан, приуроченных к 17-му дню рождения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Пришедший на прием житель с. Колоб Унцукульского района нуждается в оказании помощи своему отцу, инвалиду первой группы. Он попросил оказать содействие в получении квоты на лечение в клинике г. Санкт-Петербурга. Депутат Госдумы поручил подготовить письмо по данному вопросу в Министерство здравоохранения Республики Дагестан.

Жительница Махачкалы обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. Парламентарий направит соответствующее обращение в администрацию города.

Также по жилищному вопросу на прием к депутату пришла супруга пенсионера МВД, инвалида первой группы. Юрий Левицкий поручил подготовить письмо в Министерство внутренних дел по Республике.

Старший научный сотрудник Центра современных образовательных технологий Дагестанского госуниверситета на приеме поднял вопросы внедрения интерактивных образовательных технологий в учреждениях профессионального образования, а также аттестации педагогических работников в Республике. Парламентарий обратится по этим вопросам в Министерство образования и науки Дагестана.

Депутатом были рассмотрены и другие обращения граждан.

«Сегодняшний прием приурочен ко дню рождения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Эта традиция зародилась в 2013 году, когда по всей стране в честь дня рождения Партии был проведен первый единый день приема граждан. Хочу отметить, что число посетителей общественных приемных по всей стране в дни единых приемов граждан выросло более чем в 17 раз – с 22 019 человек в 2013 году до 379 464 человек в 2017-м. Наблюдается рост обращений в региональную приемную партии и в нашей Республике: с 1648 человек в 2016 году до 2446 в 2017-м. На мой взгляд, это связано в первую очередь с тем, что ни одно обращение граждан не остается без ответа. Конечно, не каждое из них решается положительно, однако, все рассматриваются объективно», – подытожил Юрий Левицкий.

«Доверие дагестанцев, – сказал в заключение депутат, – обязывает членов партии и впредь улучшать эту работу».



главное

Поздравление Сергея Неверова с Днем России

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подчеркнул, что от вклада каждого зависит благополучие страны.

Павел Крашенинников внес законопроект, направленный на предотвращение краж квартир при помощи цифровой подписи

Парламентарий указал, что в последнее время выявились новые мошеннические схемы завладения чужой недвижимостью - посредством дистанционной подачи документов на госрегистрацию прав с незаконным использованием электронной подписи собственника.

Ирина Яровая внесла в Госдуму законопроект, направленный на защиту прав и интересов дачников и садоводов

Документом предлагается наделить членов садоводческих или огороднических товариществ правом определить в уставе дату, время, место проведения и повестку ежегодного очередного общего собрания своих членов, чтобы люди имели возможность планировать и лично принимать в них участие, а также экономить общие расходы товарищества.

архив