Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Левицкий провел личный прием граждан в Дагестане

Юрий Левицкий провел личный прием граждан в Дагестане
Во вторник, 29 января, в Республике Дагестан депутат Государственной Думы Юрий Левицкий (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел прием граждан.

Жительница Махачкалы просила оказать содействие в проверке правильности начисления пенсии брату – инвалиду, участнику боевых действий в Афганистане. Парламентарий обещал направить письмо в отделение Пенсионного фонда России по Республике Дагестан.

Другой заявитель попросил помощи в завершении строительства спортивного зала в родном селе Куг Хивского района. Депутат сказал, что направит соответствующее обращение в Правительство Республики Дагестан.

Житель селения Бежта Бежтинского участка обратился с ходатайством о трудоустройстве брата по врачебной специальности. Левицкий поручил подготовить письмо в Министерство здравоохранения Республики Дагестан.

Также к парламентарию обратилась пенсионерка из Махачкалы по поводу больших начислений за потребляемую электроэнергию. Левицкий обратится по данному вопросу в ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». 



главное

Поздравление Сергея Неверова с Днем России

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подчеркнул, что от вклада каждого зависит благополучие страны.

Павел Крашенинников внес законопроект, направленный на предотвращение краж квартир при помощи цифровой подписи

Парламентарий указал, что в последнее время выявились новые мошеннические схемы завладения чужой недвижимостью - посредством дистанционной подачи документов на госрегистрацию прав с незаконным использованием электронной подписи собственника.

Ирина Яровая внесла в Госдуму законопроект, направленный на защиту прав и интересов дачников и садоводов

Документом предлагается наделить членов садоводческих или огороднических товариществ правом определить в уставе дату, время, место проведения и повестку ежегодного очередного общего собрания своих членов, чтобы люди имели возможность планировать и лично принимать в них участие, а также экономить общие расходы товарищества.

архив