Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Левицкий провел личный прием граждан в Дагестане

Юрий Левицкий провел личный прием граждан в Дагестане
Во вторник, 29 января, в Республике Дагестан депутат Государственной Думы Юрий Левицкий (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел прием граждан.

Жительница Махачкалы просила оказать содействие в проверке правильности начисления пенсии брату – инвалиду, участнику боевых действий в Афганистане. Парламентарий обещал направить письмо в отделение Пенсионного фонда России по Республике Дагестан.

Другой заявитель попросил помощи в завершении строительства спортивного зала в родном селе Куг Хивского района. Депутат сказал, что направит соответствующее обращение в Правительство Республики Дагестан.

Житель селения Бежта Бежтинского участка обратился с ходатайством о трудоустройстве брата по врачебной специальности. Левицкий поручил подготовить письмо в Министерство здравоохранения Республики Дагестан.

Также к парламентарию обратилась пенсионерка из Махачкалы по поводу больших начислений за потребляемую электроэнергию. Левицкий обратится по данному вопросу в ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». 



главное

Андрей Исаев: Рабочая группа ГД в начале сентября обсудит с участием Минздрава проблему регистрации лекарственных препаратов

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств; подобные ситуации необходимо исключить, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Пинский: Угольная отрасль будет развиваться в соответствии с чаяниями профсоюзов

Президент РФ утвердил перечень поручений по итогам встречи с руководителями угледобывающих регионов.

В комитете ГД по охране здоровья выступили за повышение возраста продажи алкоголя

Это будет способствовать повышению продолжительности жизни и сокращению среднедушевого употребления алкоголя, отметил Леонид Огуль.

архив