Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Липатов и Сергей Попов выдвинуты на посты первых замруководителей фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Сегодня, 12 октября, президиум фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе выдвинул кандидатуры депутатов Юрия Липатова и Сергея Попова для избрания на должности первых заместителя руководителя фракции. Это подтвердил сегодня ТАСС глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев.

«Радует то, что единогласно проголосовали - это Сергей Попов и Юрий Липатов», - сказал он.

Ранее один из участников заседания президиума фракции сообщил ТАСС, что «вместо Франца Клинцевича выдвинута кандидатура Сергея Попова, вместо Николая Булаева - кандидатура Юрия Липатова».

После единого дня голосования 13 сентября два первых замруководителя парламентского большинства Франц Клинцевич и Николай Булаев перешли на работу в Совет Федерации.

Как подчеркнул Васильев кандидатуры на освобождающиеся вакансии в комитетах пока фракция не обсуждала. Сергей Попов занимает должность главы комитета по регламенту, а Юрий Липатов - первый заместитель председателя комитета по энергетике.

ТАСС



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудила с главой Минсельхоза ход осенних полевых работ и исполнение госпрограммы развития сельских территорий

В преддверии «правительственного часа» в Государственной Думе прошло заседание Президиума фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.

Ирина Яровая: Период нахождения женщины в отпуске по уходу за ребенком станет возможностью для расширения горизонта будущего

На службы занятости дополнительно возлагается обязанность обеспечивать молодым мамам направление на учебу именно по востребованным на рынке труда специальностям, кроме того, женщины смогут обращаться в органы службы занятости не только по месту жительства, но и по месту пребывания.

Павел Крашенинников: Призывы к отчуждению территорий РФ повлекут административную ответственность, а соответствующие действия – уголовную

Поправки в КоАП, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс вытекают из Конституции и могут вступить в силу до конца года, отметил Председатель комитета ГД по госстроительству и законодательству.

архив