Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Швыткин: G7 пытается консолидировать усилия, чтобы идти по сценарию США и Британии

Юрий Швыткин: G7 пытается консолидировать усилия, чтобы идти по сценарию США и Британии
Заявление G7 об инциденте в Солсбери - это попытка консолидировать усилия стран «семёрки» для того, чтобы идти по сценарию безосновательных обвинений России и антироссийской истерии, предложенному США и Великобританией, считает заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

Главы МИД «Большой семерки» сделали совместное заявление, в котором призвали Россию ответить нa вопросы по инциденту в Солсбери. Соответствующее заявление распространило канадское внешнеполитическое ведомство.

«Истерия, к великому сожалению, со стороны стран Запада продолжается. Они не заинтересованы сегодня в каком-либо объективном расследовании и разбирательстве, они заинтересованы просто в нахождении надуманных предлогов», - сказал Швыткин РИА Новости.

Политик назвал заявление G7 «усилением антироссийского давления» и попыткой «консолидировать усилия стран G7 для того, чтобы идти по тому сценарию, который предложили США и Великобритания».

Швыткин полагает, что нa Западе пытаются укрепить безосновательные обвинения в адрес России «массовостью и различными вбросами».


главное

Сергей Неверов: До второго чтения законопроект об изменении параметров пенсионной системы будет широко обсуждаться в регионах

Все заинтересованные стороны - общественные организации, региональные парламенты, представители экспертного сообщества - смогут высказать свою точку зрения на представленный Правительством законопроект, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Предложение изменить параметры пенсионной системы – это фактически предложение по ее сохранению

Эффективная пенсионная система подразумевает, что реальная пенсия платится реально утратившим трудоспособность людям и на нее реально можно прожить, отметил Первый замруководителя фракции в ходе обсуждения соответствующей правительственной инициативы. При этом это решение не может быть принято в одиночку - необходим пакет мер, направленных на повышение качества жизни и труда людей предпенсионного возраста.

Даниил Бессарабов: Ратификация 102-й Конвенции МОТ - важный шаг на пути гуманизации российского законодательства

Документ устанавливает соотношение между средним размером пенсии и средним заработком. Предусмотрено, что коэффициент замещения утраченного заработка трудовой пенсией по старости должен достигать 40%.

архив