Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

17 ноября в ГД состоится заседание рабочей группы по мониторингу правоприменительной практики в части реализации закона о «лесной амнистии»

17 ноября в 15:30 в Государственной Думе (Георгиевский пер., 2, зал 610) комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям проводит очередное (третье) заседание рабочей группы, созданной во исполнение пункта 3 постановления Государственной Думы от 21 июля 2017 года № 2215-7 ГД, с целью осуществления контроля за реализацией Федерального закона от 29 июля 2017 г. № 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель».

На заседании рабочей группы планируется обсудить и утвердить проект доклада о результатах деятельности данной рабочей группы, который будет представлен 24 ноября 2017 года на пленарном заседании Государственной думы.

По вопросам аккредитации СМИ просьба обращаться по телефону: 89857627511 Светлана Бикбаева


главное

Сергей Неверов: 23 февраля – это праздник всех, кто честно и преданно служит России

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил защитников Отечества с праздником.

Андрей Исаев: На региональной неделе мы посоветуемся с людьми по целому ряду важных законов

Речь идет о таких инициативах, как облегчение процедуры погашения задолженности по заработной плате перед работниками обанкротившихся предприятий, поправках, избавляющих граждан от доказывания отсутствия долгов при получении субсидии на оплату ЖКХ, такая же норма устанавливается для льготных категорий по уплате взносов на капремонт.

Продление дачной амнистии избавит граждан от лишней бюрократии

Госдума рассмотрит законопроект, который разрешит гражданам оформлять в нынешнем упрощённом порядке свои права на принадлежащие им объекты индивидуального жилищного строительства ещё два года.

архив