Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Макиев Зураб Гайозович

Республика Северная Осетия - Алания - региональная группа № 29

Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Полная биография

Сергей Неверов: Мы не позволим популистам разыгрывать национальную карту на Кавказе

Заместитель Председателя Госдумы, секретарь Генсовета Партии провел в Пятигорске заседание Межрегионального координационного совета «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» подчеркивает важность повышения доступности транспортных перевозок для россиян

В ходе расширенного заседания фракции депутаты, в частности, обсудили доступность транспортных перевозок для жителей отдаленных регионов, современные сервисы покупки билетов, вопросы развития инфраструктуры, тарифообразование и льготные перевозки, безопасность пассажиров.

Зураб Макиев обеспокоен развитием социальной сферы на Северном Кавказе

Изменения приоритетов Госпрограммы развития Северного Кавказа, о которых рассказал в ходе «правительственного часа» министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, вызвали опасения у депутата от республики Северная Осетия – Алания Зураба Макиева.

Глава МВД ответил на вопросы депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Сегодня, 22 апреля, в ходе «правительственного часа» депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» задали вопросы министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву.

главное

Дмитрий Морозов: Законопроект о паллиативной помощи будет доработан в соответствии с реалиями сегодняшнего дня

По словам депутата, поправками к правительственному документу и в подзаконных актах необходимо, в частности, предоставить возможность получения паллиативной помощи не только в стационаре, но и в дневном стационаре и на дому, регламентировать оказание респираторной поддержки на дому, решить вопросы оформления инвалидности паллиативным пациентам, устранить сложности с получением лечения не по прописке, четче прописать все вопросы, касающиеся обезболивания.

Юрий Кобзев: Законопроект о паллиативной медицинской помощи должен исчерпывающе уточнять ее виды и условия оказания

В частности, необходимо четкое толкование положений законопроекта и проработка дефиниций в части обезболивания во избежание двоякого толкования, уточнил депутат; более того, оказание такой помощи должно быть не просто доступным, а соответствующим интенсивности боли пациента.

Михаил Шеремет: Новые санкции не изменят политику России в Азовском море

Ранее первый заместитель главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев обратился к странам-партнерам с просьбой ввести «азовский» пакет санкций против РФ.

архив