Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Говорин Николай Васильевич

Забайкальский край – Читинский одномандатный избирательный округ № 43

Заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Николай Говорин: Необходимо мотивировать граждан вести здоровый образ жизни

Заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья опроверг информацию журналистов о якобы готовящейся инициативе о введении новой системы оплаты больничных листов; повышать ответственность людей собственное за здоровье необходимо с помощью повышения доступности профилактических мероприятий, ощутимых «бонусов» за ведение здорового образа жизни, убежден парламентарий.

В Госдуме состоялась дискуссия по вопросам мотивации страховых медицинских компаний и работодателей к сохранению здоровья граждан России

Участники «круглого стола» на тему обеспечения ответственности граждан за свое здоровье рекомендовали Правительству РФ рассмотреть вопрос введения налоговых льгот для работодателей, использующих программы укрепления здоровья работников.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвали Минздрав уделить большее внимание вопросам профилактики заболеваний

Участники парламентских слушаний в Госдуме, посвященных обсуждению проекта Стратегии развития здравоохранения до 2025 года, озвучили свои предложения по доработке документа, особо подчеркнув роль профилактического, превентивного направления в охране здоровья граждан.

Дмитрий Морозов: Необходимо обеспечить должное и качественное продвижение докторов первичной сети в общей системе здравоохранения

В Госдуме состоялся «круглый стол» комитета ГД по охране здоровья, посвященный вопросам кадрового обеспечения первичной медико-санитарной помощи.

Николай Говорин обсудил с жителями отдаленных районов Забайкалья актуальные проблемы муниципалитетов

Депутат посетил Нерчинско-Заводский и Калганский районы, где провел ряд встреч с представителями местных администраций и населением, проверил состояние социально значимых объектов.

Депутаты Госдумы добились финансирования строительства рудника №6 в Краснокаменске

Ко второму чтению в проект федерального бюджета заложили 1,88 млрд рублей для создания объектов инфраструктуры под строительство рудника.

Николай Говорин: Особое внимание – развитию сельских территорий

Депутат обсудил с властями Забайкалья вопросы строительству социальных объектов в сельских поселениях края.

Участники круглого стола в ГД подготовили предложения по развитию в России медицины старшего поколения

В частности, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» высказались за создание системы медицинского патронажа для пожилых людей.

Николай Говорин проверил состояние медицинских учреждений первичного звена в северных районах Забайкалья

Ситуация в ряде медучреждений неудовлетворительная, констатировал депутат; вместе с тем, благодаря федеральной программе по строительству ФАПов, инициированной Президентом, она должна измениться в лучшую сторону в ближайшее время.

Николай Говорин: Без поддержки Забайкалье и забайкальцы не останутся

В Министерстве финансов России готовы оказать дополнительные меры финансовой поддержки Забайкальскому краю.

главное

На Охотном ряду открылась выставка, посвященная 25-летию Государственной Думы

На фотографиях, собранных издательским домом «Коммерсантъ», представлена работа депутатов разных созывов. В открытии экспозиции приняли участие Председатель Государственной Думы, представители всех фракций.

Сергей Неверов: Российская Конституция – это основа стабильного развития нашей страны, ее политической системы и экономики

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов поздравил россиян с Днем Конституции.

Александр Жуков: Государственная Дума доказала свою жизнеспособность, создав совершенно новое законодательное поле для страны

Нижняя палата парламента 12 декабря отмечает 25-летие, как и Конституция Российской Федерации; за прошедшие четверть века была создана законодательная основа для жизни страны, и качество законотворчества, профессионализм, договороспособность парламента, состоящего из представителей совершенно разных политических сил и взглядов, растут с каждым годом, отметил Первый заместитель Председателя ГД.

архив