Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Шхагошев Адальби Люлевич

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Кабардино-Балкарская Республика – Кабардино-Балкарский одномандатный избирательный округ №14
Полная биография

Адальби Шхагошев: Госдума оперативно совершенствует антитеррористическое законодательство

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции в эфире телеканала «Россия 24» обсудил сирийскую проблематику и актуальные вопросы борьбы с международным терроризмом.

Адальби Шхагошев: Российские спортсмены в Пхенчхане получат полную поддержку

Депутаты внутрифракционной группы обсудили с министром спорта Павлом Колобковым участие российских спортсменов в предстоящих зимних Олимпийских играх.

Адальби Шхагошев: Победа над террористами в Сирии является не только военной, но и политической

Блестящая операция, которая была проведена в Сирии, не имеет аналогов в современном мире в борьбе с международным терроризмом, заявил первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретились с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой

Возвращение курительных комнат в аэропорты, борьба с онкологией, расширение программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» стали темами встречи депутатов внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» с главой Минздрава.

Комитет Госдумы поддержал введение уголовной ответственности за пропаганду терроризма

Поправки в Уголовный кодекс РФ инициировал первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адальби Шхагошев.

Адальби Шхагошев: Необходимо убрать все возможности влиять на процессы внутри нашей страны из-за рубежа

Накануне «правчаса» депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с министром юстиции РФ вопросы регулирования деятельности НКО.

Адальби Шхагошев: Регионы СКФО предлагают проводить окружные молодежные парламентские форумы

Кабардино-Балкария и другие кавказские регионы выступили с инициативой проведения окружных молодежных парламентских форумов перед Всероссийским молодежным форумом, который может стать ежегодным, сообщил первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты ужесточают ответственность за вербовку террористов

Госдума приняла в первом чтении законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за вербовку в ряды террористов вплоть до пожизненного заключения. Инициатива была разработана и внесена на рассмотрение палаты первым замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адальби Шхагошевым. Подробнее – в сюжете телеканала «Россия-1».

Адальби Шхагошев: Усиление ответственности за вербовку террористов – наш ответ международному проекту по воспроизводству боевиков

Госдума рассмотрит в первом чтении приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект об усилении ответственности за вовлечение в организацию и финансирование преступлений террористического характера.

Госдума рассмотрит проект федерального бюджета во втором чтении и ряд социально значимых законопроектов

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев по итогам заседания президиума фракции рассказал о приоритетных законодательных инициативах, которая Госдума планирует рассмотреть на этой неделе.

главное

Андрей Исаев: Повышение МРОТ до прожиточного минимума - историческое решение для социальной сферы России

Законопроект о поэтапном повышении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения одобрен Госдумой.

Павел Крашенинников: Правоохранителям необходим достойный инструмент для борьбы с «телефонным терроризмом»

Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Владимир Бурматов: Контактная притравка запрещается однозначно и навсегда

Госдума рассмотрит законопроект, разработанный по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», принятия которого ждут зоозащитники и общественные организации, исключающий физический контакт между животными при проведении притравки на территории РФ, а также регламентирующий организацию такой деятельности с учетом работы надзорных ведомств, санитарных и ветеринарных служб.

архив