Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Шхагошев Адальби Люлевич

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Член комитета ГД по международным делам

Кабардино-Балкарская Республика – Кабардино-Балкарский одномандатный избирательный округ №14
Полная биография

Адальби Шхагошев: На Ростовскую область равняются многие регионы России

В Госдуме в рамках «Дней Ростовской области в Государственной Думе» по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» открылась выставка, рассказывающая о достижениях и потенциале региона, приуроченная к 80-летию субъекта Федерации.

Адальби Шхагошев: Внутрифракционная группа обсудила с главой МЧС возможность лицензирования экстремальных видов спорта

С целью обеспечить максимально безопасные условия для активного отдыха на территории России разрабатывается соответствующий законопроект, представители МЧС войдут в рабочую группу по доработке проекта.

Адальби Шхагошев: Телефонные террористы – реальные пособники действующих террористических организаций

Член комитета Госдумы по международным делам призвал депутатов к слаженной работе по поиску законодательных решений, способных предотвратить угрозу телефонного терроризма.

В Госдуме открылась выставка-презентация «Ставрополье – край золотых сердец!»

Выставка достижений Ставропольского края демонстрирует способность нашей страны обеспечить продовольственную безопасность, уверены депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Адальби Шхагошев: Проверка Генпрокуратуры поможет обеспечить дополнительные гарантии защиты прав обманутых дольщиков

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжит контролировать решение проблем в сфере инвестиционного строительства, заявил Первый заместитель Руководителя фракции.

Адальби Шхагошев: Работа законодателя должна быть, в первую очередь, качественной

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвел итоги первого года работы Госдумы 7 созыва.

Адальби Шхагошев: Конвенция о борьбе с финансированием терроризма важна для национальной безопасности России

Все, что улучшает контакты между странами для предотвращения легализации преступных доходов, для уничтожения каналов финансирования террористов, - это приоритет для России, подчеркнул первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» инициируют законопроект о лицензировании экстремальных видов спорта

Принятие закона позволит упорядочить туристическую деятельность в данном направлении и сократить несчастные случаи на отдыхе, отмечают депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Адальби Шхагошев: Правовое регулирование распространения противоправных данных в соцсетях давно назрело

По мнению Первого заместителя руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», штрафы за отказ удалять ложную информацию в соцсетях позволят воспитать культуру в этом сегменте общения в Интернете.

Адальби Шхагошев: Президенты России и США встали на большой переговорный путь по самым разным проблемам

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прокомментировал итоги встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита G20 в Гамбурге.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив