Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Балыхин Григорий Артемович

Ульяновская область - региональная группа № 14 

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили актуальные инициативы федерального уровня с законодателями Ульяновской области

Депутаты Госдумы Григорий Балыхин и Марина Беспалова провели рабочую встречу с главой фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в заксобрании Ульяновской области Ростиславом Эдварсом и руководителем Исполкома регионального отделения Партии Константином Долговым.

Марина Беспалова: Около девяти тысяч жителей Ульяновской области обратились в приемные «ЕДИНОЙ РОССИИ» в 2017 году

Из общего числа рассмотренных обращений 4050 (или 45,5%) решены положительно, 4386 жителей Ульяновской области получили профессиональные консультации по интересующим их вопросам, остальные заявления находятся на рассмотрении.

Григорий Балыхин встретился со школьниками Ульяновской области

Член комитета ГД по образованию Григорий Балыхин вручил путевки на побережье Крыма учащимся из малообеспеченных семей Ульяновской области. На днях стипендиаты побывали в Государственной Думе.

Встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с руководством Минобрнауки

Сегодня, 25 января, состоялась встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с руководством Министерства образования и науки.

Григорий Балыхин: Доступность дошкольного образования составляет 99%

Удалось решить поставленную Президентом задачу по ликвидации очередей в детские сады до 2016 года. Об этом сегодня сообщил член комитета ГД по образованию Григорий Балыхин.

Григорий Балыхин: Нужна мощная система поощрения успехов детей

Член комитета ГД по образованию Григорий Балыхин учредил именные стипендий для детей-сирот, а также талантливых студентов и школьников из малообеспеченных семей Ульяновской области. На днях стипендиаты побывали в Государственной Думе.

Балыхин: Госдума уточняет особенности приема в вузы для крымчан

Сегодня, 12 декабря, Государственная Дума обсуждает во втором чтении законопроект по вопросам правового регулирования ограничений на занятие педагогической деятельностью, а также иной деятельностью с участием несовершеннолетних.

Балыхин: Закон обеспечит непрерывную подготовку специалистов

Сегодня, 24 сентября, Государственная Дума обсудит во втором чтении законопроект об отсрочках от призыва на военную службу учащихся в образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования.

Балыхин: Минобрнауки своевременно определило ответственность ректоров за нарушения при предоставлении общежития

Минобрнауки определило персональную ответственность руководителей образовательных организаций в случае выявления фактов нарушения прав обучающихся при предоставлении жилого помещения в студенческом общежитии.

Балыхин: Комитет по образованию заинтересовал проект Рособрнадзора «Родительское оценивание»

Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов сообщил о том, что с начала учебного года ведомство начнет проект «Родительское оценивание». В открытом доступе будут размещены задания по всем предметам, по всем классам, чтобы родители могли зайти на сайт, порешать задания вместе с детьми и оценить уровень их знаний.

главное

На Охотном ряду открылась выставка, посвященная 25-летию Государственной Думы

На фотографиях, собранных издательским домом «Коммерсантъ», представлена работа депутатов разных созывов. В открытии экспозиции приняли участие Председатель Государственной Думы, представители всех фракций.

Сергей Неверов: Российская Конституция – это основа стабильного развития нашей страны, ее политической системы и экономики

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов поздравил россиян с Днем Конституции.

Александр Жуков: Государственная Дума доказала свою жизнеспособность, создав совершенно новое законодательное поле для страны

Нижняя палата парламента 12 декабря отмечает 25-летие, как и Конституция Российской Федерации; за прошедшие четверть века была создана законодательная основа для жизни страны, и качество законотворчества, профессионализм, договороспособность парламента, состоящего из представителей совершенно разных политических сил и взглядов, растут с каждым годом, отметил Первый заместитель Председателя ГД.

архив