Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Булавинов Вадим Евгеньевич

Нижегородская область – Канавинский одномандатный избирательный округ № 132

Заместитель председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Полная биография

Вадим Булавинов: Над вопросами, поступившими от населения нужно серьезно работать

Сегодня, 25 октября, в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Вадим Булавинов провел личный прием граждан в городе Дзержинске Нижегородской области.

В Нижнем Новгороде обсудили актуальные вопросы развития местного самоуправления

Общероссийский Конгресс муниципальных образований и Всероссийский совет местного самоуправления провели в Нижнем Новгороде выездное заседание, посвященное основным итогам муниципальной реформы в России и задачам на перспективу.

Булавинов: Меркушкин способен вывести Самарскую область в число передовых

Перед губернатором встанет задача вывести область в передовики по благоустройству и комфортности жизни

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив