Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Гончар Николай Николаевич

Город Москва – Центральный одномандатный избирательный округ №208

Член комитета ГД по бюджету и налогам

Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности
Полная биография

Дмитрий Белик: У правительства Севастополя появится возможность снизить тарифы на вывоз мусора

Депутат Госдумы от Севастополя, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поспособствовал включению Севастополя наряду с Москвой и Санкт-Петербургом в законопроект, изменяющий правила по обращению с отходами в городах федерального значения.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняли участие в первомайских шествиях

Праздник труда объединил всех россиян, людей разных поколений, разных профессий, различных политических взглядов – они прошли по улицам российских городов с лозунгами в защиту прав и интересов работников, отметили парламентарии.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»: Мирные условия на нашей земле позволяют созидать на благо страны и будущих поколений

Крайне важно обеспечить людям, которые работают на благо и развитие страны, достойные условия труда и заработной платы, уверенность в завтрашнем дне, подчеркнули парламентарии, поздравляя россиян с праздником весны и труда.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняли участие в первомайском шествии в Москве

Колонны во главе с профсоюзами прошли под лозунгами «За достойный труд, зарплату, жизнь».

Комитет ГД указал на необходимость учесть все интересы жителей при сносе пятиэтажек

Проект закона о реновации жилищного фонда Москвы, предусматривающий продолжение программы сноса пятиэтажек в столице, поддержан комитетом Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, при реализации документа депутаты отметили важность учесть все интересы собственников квартир и арендаторов коммерческих помещений в пятиэтажках.

Законопроект о льготах для фонда по сносу пятиэтажек в Москве внесен в Госдуму

Законопроект о преференциях для фонда, создающегося в связи со сносом пятиэтажек в Москве, внес в Госдуму Николай Гончар («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), передает корреспондент ИА REGNUM 14 марта.

Николай Гончар: Законопроект о реновации жилого фонда Москвы примут в Госдуме в ближайшее время

Это позволит Москве принять соответствующие нормативные и подзаконные акты, отметил депутат Госдумы.

Депутаты Госдумы создали рабочую группу по решению проблем валютных ипотечников

В состав группы вошли семь депутатов Госдумы из разных фракций и инициативная группа из семи представителей валютных заемщиков.

Почти 400 площадок для приема граждан начали работать по всей Москве в преддверии 15-летия «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Как отметил секретарь Московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Госдумы Николай Гончар, главный принцип работы Партии - решение проблем обратившихся за помощью жителей города.

Николай Гончар: Закон об информировании о рисках валютного кредита поможет тем, кто выбирает ипотеку

Депутат Госдумы Николай Гончар отметил, что оппозиционным партиям не стоит пытаться использовать правительственный законопроект для продвижения популистских идей.

главное

На Охотном ряду открылась выставка, посвященная 25-летию Государственной Думы

На фотографиях, собранных издательским домом «Коммерсантъ», представлена работа депутатов разных созывов. В открытии экспозиции приняли участие Председатель Государственной Думы, представители всех фракций.

Сергей Неверов: Российская Конституция – это основа стабильного развития нашей страны, ее политической системы и экономики

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов поздравил россиян с Днем Конституции.

Александр Жуков: Государственная Дума доказала свою жизнеспособность, создав совершенно новое законодательное поле для страны

Нижняя палата парламента 12 декабря отмечает 25-летие, как и Конституция Российской Федерации; за прошедшие четверть века была создана законодательная основа для жизни страны, и качество законотворчества, профессионализм, договороспособность парламента, состоящего из представителей совершенно разных политических сил и взглядов, растут с каждым годом, отметил Первый заместитель Председателя ГД.

архив