Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Панков Николай Васильевич

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Член комитета ГД по контролю и Регламенту

Саратовская область – Балаковский одномандатный избирательный округ № 164
Полная биография

«Огромная человеческая трагедия». Парламентарии о крушении АН-148 в Подмосковье

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принесли соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе.

Депутаты внутрифракционной группы Николая Панкова обсудили с министром спорта вопросы защиты прав российских спортсменов

Отвечая на вопросы парламентариев, Павел Колобков рассказал о помощи при выработке позиции для защиты их интересов в международных организациях и в судах различных инстанций при апелляциях в допинговых процессах.

Николай Панков: Очень важно, чтобы традиции единства и сплоченности чтились сегодня и в будущем

Патриотизм - в корнях каждого из нас, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», поздравляя россиян с Днем народного единства.

В преддверии Дня народного единства депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравили россиян с праздником

День народного единства является символом сплочения многонационального народа России, отмечают парламентарии.

Николай Панков: Главная задача - повышение уровня жизни людей

В ходе ежегодной «горячей линии» Президент России Владимир Путин отметил изменение ситуации в российской экономике, несмотря на усиление санкций. Одной из задач для обеспечения роста экономики и повышения качества жизни людей Президент отметил необходимость улучшения транспортной инфраструктуры в регионах России.

В преддверии Дня российского парламентаризма депутаты организовали встречу с саратовскими студентами в Государственной Думе

Студенты Саратовского социально-экономического института встретились с первым заместителем руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николаем Панковым и полномочным представителем Госдумы в Конституционном Суде РФ, депутатом Татьяной Касаевой.

Николай Панков: Повышение уровня жизни людей – основная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Правительства РФ

Хорошие дороги обеспечивают рост экономики, создание новых рабочих мест, развитие городов и населенных пунктов. Такое мнение высказал первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Панков, комментируя отчет о работе Правительства за 2016 год.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Россия, поддерживая Санкт-Петербург, проявляет единство нации

Акции памяти жертв теракта в метро Санкт-Петербурга, прошедшие по всей стране, свидетельствуют о единстве россиян перед лицом угрозы террора, стойкости и чуткости друг к другу, отметили депутаты Госдумы.

События «Крымской весны» объединили Россию

Праздничные мероприятия, посвященные воссоединению России, Крыма и Севастополя, прошли во всех городах Российской Федерации.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Минсельхоз обсудили направления развития сельского хозяйства

Вопросы льготного кредитования аграриев, финансирование новых программ в сфере АПК, обучение высококлассных специалистов и привлечение их на село и другие темы стали основой дискуссии депутатов фракции с министром сельского хозяйства в ходе выездного заседания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

главное

Сергей Неверов: 23 февраля – это праздник всех, кто честно и преданно служит России

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил защитников Отечества с праздником.

Андрей Исаев: На региональной неделе мы посоветуемся с людьми по целому ряду важных законов

Речь идет о таких инициативах, как облегчение процедуры погашения задолженности по заработной плате перед работниками обанкротившихся предприятий, поправках, избавляющих граждан от доказывания отсутствия долгов при получении субсидии на оплату ЖКХ, такая же норма устанавливается для льготных категорий по уплате взносов на капремонт.

Продление дачной амнистии избавит граждан от лишней бюрократии

Госдума рассмотрит законопроект, который разрешит гражданам оформлять в нынешнем упрощённом порядке свои права на принадлежащие им объекты индивидуального жилищного строительства ещё два года.

архив