Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Петров Сергей Валериевич

Ленинградская область – Волховский одномандатный избирательный округ № 113

Член комитета ГД по контролю и Регламенту
Полная биография

Сергей Петров: Эколидеры акции «Сделаем вместе!» в октябре представят новые экопроекты

Акции по разработкам эколидеров начнется в 2018 году в рамках проекта «Экология Россия», пояснил координатор партпроекта.

Тысячи школ проведут экологические уроки «Сделаем вместе!» в рамках партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Экология России»

Более трех тысяч школ в первые три  дня регистрации подали заявки на участие во всероссийском экологическом уроке «Сделаем вместе!», который будет проводиться с 15 марта по 10 мая в рамках партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Экология России».

Сергей Петров: Проект «Экология России» работает в интересах общества

Перед партийным проектом «Экология России» стоят две основные задачи: содействие созданию эффективной отрасли обращения с отходами в России, а также экологическое образование. Об этом сегодня, 5 июня, рассказал руководитель проекта, депутат Госдумы Сергей Петров.

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив